speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) 15 часов назад, Федот68 сказал: Мудовая резина на камерах? Все же лучше хамповые диски поискать. Только со штатным "старинным" вылетом ( +22-25)... Это уже чуть посложнее. Хунтерячьи с проставками 12-15 мм?( шпильки от соболя это позволяют легко) Или сузучатину шукать ( я про бюджетные варианты) Без камер. Не вижу никаких проблем. Эти диски с завода вместе с бескамерными шинами на Уазы ставили. Отверстия узкие, под стандартный бескамерный сосок. У меня на машине стоят с мудовой резиной. Ни разу ещё не разувался, хотя спускался почти в ноль часто. Диски Кременчугского завода. 6х16, 5х139,7, ЕТ+22. Каталожный номер 3160-3101015 Какие у них там хампы - честно уже не помню. Резина 255/85 R16, в дюймах 33x10.5 R16 Если нужно дешево и сердито, то это нормальный вариант. Изменено 27 февраля 2020 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 шинв без камер на диски без хампов С ЗАВОДА ??? Дима. ты точно каки поел ( отравлен злыми ворогами) То гипоидка на штатном мосте УАЗов тебе мерещится, то ещё кака хуйня. что в страшном сне не приснится. Камеры ( в том числе и что ты мне прислал с пятым. "типа ржавым" тогда диском) - есть давно уже с очень тонким и "ризиновым" соском. что в ту дырдочку лезет прекрасно. С завода ни один идиёт под страхом УК .....ТАКОЕ не выпустит. ( резину без камер одетую не бесхамповом диске) ну а камера в мудовой резине ... она не то. чтобы страшна. а просто быстро сотрётся вговно, если после говен . не подкачивая шинок "до дому" по крепкой дороге доезжать будешь часто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Товарищи, а кто что скажет про нокиан ротиву??? вот она https://rsauto24.ru/tires-search/?show_tire=1&id=29839430&key=2529849754&brand=Nokian Брать или лучше Гудрич взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Если бюджет позволяет бери гудрич. Борис Федорыч Мудовый . Можно смело сказать - чемпион по прочности. И по износостойкости среди всех МТшек. Как резина " на все случаи жизни" ( кстати с завода идет разметка под шипы) самый помидор. В смысле на асфальте живет дольше всех. И по проходимости в говнах очень достоин. И сдувается хорошо ( мягкий) А ссыл с телефона "не берётся".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 2 часа назад, Трям сказал: Брать или лучше Гудрич взять? Бери Гудрич. На повседневной машине - третий год всесезонно.. На ГАЗике - уж лет 10 -12 как.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, МММ сказал: Бери Гудрич. На повседневной машине - третий год всесезонно.. На ГАЗике - уж лет 10 -12 как.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Гудрич МТ вспоминаю только добрым словом, классная оптимальная резина. Проходимая, не шумная, мягкая, вездеходная, неразуваемая, 33я... Изменено 13 июня 2020 пользователем RUS86 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 10.06.2020 в 16:06, Федот68 сказал: Если бюджет позволяет бери гудрич. Борис Федорыч Мудовый . Можно смело сказать - чемпион по прочности. И по износостойкости среди всех МТшек. Как резина " на все случаи жизни" ( кстати с завода идет разметка под шипы) самый помидор. В смысле на асфальте живет дольше всех. И по проходимости в говнах очень достоин. И сдувается хорошо ( мягкий) А ссыл с телефона "не берётся".... Давным давно уже есть гораздо лучше резина. Не пойму , что все так в этот гудрич уперлись? АТ у гудрича воощпе гуано полное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 27 минут назад, mayer сказал: Давным давно уже есть гораздо лучше резина. Не пойму , что все так в этот гудрич уперлись? АТ у гудрича воощпе гуано полное. Какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 46 минут назад, RUS86 сказал: Какая? Да тот же гудиер МТ кевлар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 2 часа назад, mayer сказал: Давным давно уже есть гораздо лучше резина. Не пойму , что все так в этот гудрич уперлись? АТ у гудрича воощпе гуано полное. Соглашусь. Гудрич МТ КМ1 прошлый век. И буквально, и морально. МТ КМ2 уже получше, но денег за него слишком много за бренд просят. Есть более дешевые и более интересные варианты. Из Гудрича маркетологи просто сделали икону, как из Тойоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Подтверждаю гудрич классная резина, я на КМ2 зимой на уазике ездил как на всесезонке https://www.drive2.ru/r/uaz/hunter/1077729/ Гудрич очень понравился По фото ниже ездили на рыбалку в два газона. Прицеп со второго отцепили он на кобре 35 я на гудриче 31. Я ему не уступал ни где, там где он лебедку разматывал я проезжал как есть. Но стравливался до 1 атм. Но если сказать откровенно у меня был новый мотор 4216 и весу понты, у него дохлый 417 и весу на треть больше моего. Но у него самоблоки и вояки, по-этому считаю условия компенсированы. В целом по поведению на разных покрытиях и без оных, при разных температурах от +30 до -42 (личный опыт) гудрич очень хорош. Изменено 16 июня 2020 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Установил, жду ходовые испытания. Коробка родная, двигатель ЗМЗ 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Двери шишиговские аккуратно вписались! Можно фото как там это всё сделано? И как они в использовании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Да, вышлю позже вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Хорошо, думаю многим будет интересно, так, что ждем в "пластической хирургии" Побольше фоток из салона, как рамки вварились, что с петлями, особенности, монтажа, ну и самое главное насчёт удобства эксплуатации. Заранее спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 К сожалению переделывал не сам, был куплен уже с дверями и крышей от сапога. Вид печальный, вот преображаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 Ну всё равно интересно посмотреть пока все на виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2020 16.06.2020 в 00:36, speedoff сказал: Соглашусь. Гудрич МТ КМ1 прошлый век. И буквально, и морально. МТ КМ2 уже получше, но денег за него слишком много за бренд просят. Есть более дешевые и более интересные варианты. Из Гудрича маркетологи просто сделали икону, как из Тойоты Купер STT PRO - достойная альтернатива КМ2......очень мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 Купер тоже не дешев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Добрый день. Кто, какие шины ставит на зиму???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 40 минут назад, cvet сказал: Добрый день. Кто, какие шины ставит на зиму???? Зимой лучше зимние, с шипами. Хотя некоторая МТ довольно неплохо себя зимой ведет, если не дубеет от низких температур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvet 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Вот и хочется узнать кто какую резину эксплуатирует зимой. Как смотрится на машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Я-192 зимой и летом одним цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 26 минут назад, uncle Gena сказал: Я-192 зимой и летом одним цветом. На льду как корова. Да и по снегу так себе. Узкая и режет. Дубеет так, что пока Не разогреется реально квадратная. Едешь и машина подпрыгивает на колёсах. Лучше хорошей зимней ничего не будет в настоящих зимних условиях 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах