Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Обзавелся по случаю такими - вместе с резиной и дисками комплект 300 бакинских, каюсь, повелся на блестящее, как сорока. Ничего, продам и куплю зубастую. Только я уже устал за трактором ходить. 275/65/18. И попутно вопрос - форумчане вовсю пользуются терминами "резина на 32", "колеса на 33", и прочее. Вы переводите в дюймы специально, или на резине маркировка? Маркировка на резине такая))) У меня 33/13,5/15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗАР 69 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Назар 69, а как рулится с таким вылетом?!!! В сумме получается -80. Есть побочные эфекты? Приветствую! У мня -19 вылет на дисках,+вояки. От куда -80? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Частично ответил в теме "Резина на родню", по поводу потянет родной двигатель или нет, думаю что в грязи - нет, лучше ставь Ф-201, т.к. близка к я-192, а ее родная трансмиссия терпит и движка хватает, а самый простой и дешевый вариант Я-192( на дисках УАЗ с проставками, если мосты от 69 родные). у меня ВЛ-30 мотор м-20, 126-й карбюратор, мосты колхоз - в любом гомнолине крутятся легко http://foto.mail.ru/...myphoto/20.html Изменено 10 августа 2011 пользователем Макс PZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRn 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Диски DJ Wheels DJ374, резина КАМА 225/75/16 Изменено 6 августа 2011 пользователем GoRn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 YOKOHAMA 265X75X16 диски 5х139.7х16 7,5 ЕТ-15 Стоят без проставок и переделок расстояния от рессор и рулевых тяг на фото (более чем достаточно) на удивление мягкая и тихая резина, не требует установки расширителей арок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 YOKOHAMA 265X75X16 диски 5х139.7х16 7,5 ЕТ-15 Стоят без проставок и переделок расстояния от рессор и рулевых тяг на фото (более чем достаточно) на удивление мягкая и тихая резина, не требует установки расширителей арок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Сделал к новому году подарок Если будут вопросы, с удовольствием отвечу)) 36/12,5/15 диски -44 Изменено 30 декабря 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Теперь моя Ашечка опять в боевом строю, и с номерами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 У меня пока не все так гламурно Резина старая добрая "яшка" - Я 192. Диски - то что стояло (по моему УАЗ) 15" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Рустам с твоего позволения, что бы так сказать в тему Колеса зима-лето. Вопрос от чайника:Если летом на той, что для зимы у тебя, намного хуже? При условии грязевого протектора на передке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brodyaqa 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Диски ; OFROAD WELLS х 16, хром, ET-19 Резина ; KUMHO 265x75x16 а как они бегают эти колесики по асвальту по грязям по льду по снегам, как нащот износа? и што за мосты? извини я новичек и с виду не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Вопрос от чайника:Если летом на той, что для зимы у тебя, намного хуже? При условии грязевого протектора на передке. Отказался от родной резины и от цепей зимой, езжу постоянно на гудричах. Но по глубокому снегу спускаю примерно до 0,2, иначе не едет. Изменено 9 января 2012 пользователем RUS86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Вот объщий вид, более подробно позже. Вот капот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirs 13 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Купил комплект алтайской резины 31/10.5/15 SAFARI -500, диски хочу подобрать с вылетом не менее -40, однако они все шириной 10, а резина насколько я понимаю рассчитана на 8. Возможно ли их поженить, какие последствия? Прошу проконсультировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Купил комплект алтайской резины 31/10.5/15 SAFARI -500, диски хочу подобрать с вылетом не менее -40, однако они все шириной 10, а резина насколько я понимаю рассчитана на 8. Возможно ли их поженить, какие последствия? Прошу проконсультировать. -40 вылет не стоит, 0 хватит. 10 ширина диска слишком большая, стравливаться вообще не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Поставит колёса Симекс Джангл трекер 34/11.5-15 Диски: ширина 8, вылет -19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Дима80, serjt подробности можно: лифт какой если есть, рама родня или УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 У меня лифт рама-рузов, рессора-мост, по высоте проставок не скажу, проставки делали из подручных средсв, рама у меня родная, мне надо переделать педальный узел (убрать нижнее расположение). Если конкретные места интересуют спрашивайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duran 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 поддержу тему. авто куплено недавно. резина bf goodrich размер: 285/75 R16; диски: Производитель: 4GO, Вылет: -5 мм, Ширина: 8. козлик без переделок, только лифт кузов-рама сантиметра 3. ни где не цепляет, но проверял без экстрима и нагрузки. понадобятся расширители арок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Forvard safari 500 - нормальный гряземесы, и по асфальту не особо шумят, правда 31" - для военных мостом маловат..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand hunter 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Вот чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Дима80, serjt подробности можно: лифт какой если есть, рама родня или УАЗ. Мосты вояки, лифт рессора-мост равен толщине двух листов рессор + в каждую рессору добавлено по одному листу. Высота подушек кузов-рама 2 см. Высота колёс 88 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunaev21 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 кто нибудь ставил от киа ретона???пойдут нам?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Первый выезд из гаража в этом году))) Для сравнения Я-13 и Симексы 36-е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Перешел с 33-их гудричей на 35 симекс Ну и после гонки На машине военные мосты, диски ЕТ-25, лифт кузова 5 см, проставка из четырех листов рессор спереди и клиновая проставка 15х20мм сзади, крылья подрезаны по выштамповке. Слегка подтер заднее правое колесо в очень сильной диагонали. Изменено 2 июля 2012 пользователем ArtemS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах