mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Продаю переднее левое (новое) крыло на а/м ГАЗ-51, ГАЗ-63. Тел. 8-918-753-66-03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Продам то- понятно !!! А ЦЕНА где????? P.S. Крылья передние на Газ 51 и Газ 63 -РАЗНЫЕ!! Изменено 2 ноября 2010 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Продам то- понятно !!! А ЦЕНА где????? P.S. Крылья передние на Газ 51 и Газ 63 -РАЗНЫЕ!! См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Может, кому пригодится из ценителей http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=13818&st=20 адресок можно поточней узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А можешь сюда фотки закинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А можешь сюда фотки закинуть? В ближайшее время фото приложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 А можешь сюда фотки закинуть? Конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Это крыло от 51го !!!!!! Не надо, спасибо, а какова цена то????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 А разве они неодинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andxxrq 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 было бы два взял бы! цена то скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Крылья на 51 и 63 разные! Ка крыле 63 внизу у арки вырез-стоит резинка, для прохождения колеса во время хода подвески! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 было бы два взял бы! цена то скока? См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 2 mdm13m см личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Andxxrq! Крылья не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 2 mdm13m см личку. Ваше письмо в личке не обнаружил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Ваше письмо в личке не обнаружил странно, ну да ладно. я за крыло хотел спросить , не продал ещё ? заберу если цена устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня на 63-м без выреза, крылья одинаковые. Какая цена и где находится? В личку плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 странно, ну да ладно. я за крыло хотел спросить , не продал ещё ? заберу если цена устроит. См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня на 63-м без выреза, крылья одинаковые. Какая цена и где находится? В личку плиз. Крыло пока еще в продаже СМ личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня есть правое,новое(для комплекта)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня есть правое,новое(для комплекта)... Скока стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня есть правое,новое(для комплекта)... См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Момжно пожайлуста все-таки в личку сколько в деньгах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 У меня на 63-м без выреза, крылья одинаковые. Какая цена и где находится? В личку плиз. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зямыч 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Продаётся переднее (левое) крыло с чашкой ГАЗ-51, НОВОЕ НЕ крашеное, НЕ б/у! Цена 10000 руб. Звонить сот.89121218677. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Зямыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах