bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) У меня правое,под большой горшок,новое,не крашеное.За 1500р. отдам.В альбоме фото есть...(Что то у Зямыча цена великовата...) Изменено 5 февраля 2011 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Продаётся переднее (левое) крыло ГАЗ-51, НОВОЕ НЕ крашеное, НЕ б/у! Цена 10000. Звонить сот.89121218677. Может с нулями ошиблись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Человека можно простить! Сообщение у него №1 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зямыч 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 как хотите, ретро , цена в рублях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Оказывается,не ошибся...Слушай,Зямыч,забери моё для комплекта(моё вообще ретро-под большой горшок),тоже новое,не крашеное(даже не грунтованое).В паре дороже продашь...(проси 30 000 р.-чем чёрт не шутит!):D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 .(проси 30 000 р.-чем чёрт не шутит!) ........а когда машину соберешь то и 300 000 попросить можно, но врят ли кто даст! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зямыч 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 желающих нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 А как бы мне в очередь? Опять не успел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах