Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Приобрету запасные части на мотоциклы Ковровского завода серии К (к-125, к-55, к-58) или их московские (минские) братья- М1А, М1М и прочие с объемом двигателя 125 кубиков клоны DKW RT 125. Особливо интересуют- коленчатый вал с живым подшипником, карбюратор, колеса. В настоящий момент восстанавливаю К-58. Звиняюсь за то, что бухнул в тему по ГАЗ-67, но прецеденты уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Приобрету запасные части на мотоциклы Ковровского завода серии К (к-125, к-55, к-58) или их московские (минские) братья- М1А, М1М и прочие с объемом двигателя 125 кубиков клоны DKW RT 125. Особливо интересуют- коленчатый вал с живым подшипником, карбюратор, колеса. В настоящий момент восстанавливаю К-58. Звиняюсь за то, что бухнул в тему по ГАЗ-67, но прецеденты уже есть... См личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 См личку Сообщи марку карбюратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Приобрету запасные части на мотоциклы Ковровского завода серии К (к-125, к-55, к-58) или их московские (минские) братья- М1А, М1М и прочие с объемом двигателя 125 кубиков клоны DKW RT 125. Особливо интересуют- коленчатый вал с живым подшипником, карбюратор, колеса. В настоящий момент восстанавливаю К-58. Звиняюсь за то, что бухнул в тему по ГАЗ-67, но прецеденты уже есть... у меня на реставрации то жё кашка!ток 55.у тебя багажничка не завалялось?они с 58-ым идентичны.мотор у меня 58-ой,как найду родной могу отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Нет, багажника лишнего нету. Ежели найду донора, то поделюсь. Хотя в Красноярске хрен я похоже что найду, погнили Козелки уже все или пионерией на запчасти для мопэдов в 80-е годы пущены. Помню в родном колхозе у соседа по гаражу было два полукомплектных К-125, с одного он приспособил двигло на Карпаты. Эх, знать бы тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 По деревням 125 куб пользовались спросом . искать надо подальше от приемных пунктов металла . лично мне попадались но ставить не куда . 64г давно поставил на ригу 22 так в магазин за пивом . если не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Приобрету запасные части на мотоциклы Ковровского завода серии К (к-125, к-55, к-58) или их московские (минские) братья- М1А, М1М и прочие с объемом двигателя 125 кубиков клоны DKW RT 125. Особливо интересуют- коленчатый вал с живым подшипником, карбюратор, колеса. В настоящий момент восстанавливаю К-58. Звиняюсь за то, что бухнул в тему по ГАЗ-67, но прецеденты уже есть... Добрый день Вы где потерялись ? или колеса уже не нужны ? Если есть з\ч на ГАЗ-67 - то возможен вариант обмена С ув Михаил тел 8 918 753 66 03 Приобрету запасные части на мотоциклы Ковровского завода серии К (к-125, к-55, к-58) или их московские (минские) братья- М1А, М1М и прочие с объемом двигателя 125 кубиков клоны DKW RT 125. Особливо интересуют- коленчатый вал с живым подшипником, карбюратор, колеса. В настоящий момент восстанавливаю К-58. Звиняюсь за то, что бухнул в тему по ГАЗ-67, но прецеденты уже есть... Добрый день Вы где потерялись ? или колеса уже не нужны ? Если есть з\ч на ГАЗ-67 - то возможен вариант обмена С ув Михаил тел 8 918 753 66 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Добрый день Вы где потерялись ? или колеса уже не нужны ? Если есть з\ч на ГАЗ-67 - то возможен вариант обмена С ув Михаил тел 8 918 753 66 03 Добрый день Вы где потерялись ? или колеса уже не нужны ? Если есть з\ч на ГАЗ-67 - то возможен вариант обмена С ув Михаил тел 8 918 753 66 03 Я ведь вроде в личку отписался... Колеса интересны, особливо заднее. Еще бы фото их увидеть. Единственный нюанс, я в Красноярске, порешаем вопрос с пересылкой. А з/ч на ГАЗ-67 пока нет (я их как раз на мотоцикл и сменял), будет кое- что, но скорее всего весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Я ведь вроде в личку отписался... Колеса интересны, особливо заднее. Еще бы фото их увидеть. Единственный нюанс, я в Красноярске, порешаем вопрос с пересылкой. А з/ч на ГАЗ-67 пока нет (я их как раз на мотоцикл и сменял), будет кое- что, но скорее всего весной. Я отпрвил тебе в личку фото колес фары заднего фонаря и т д С доставкой проблем нет т к транспортные кампании возят грузы по всей стране за довольно умеренную плату Сообщи свои реквизиты-получателя груза и я отправлю его тебе после предоплаты с уважением Михаил тел 8 918 753 66 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Извиняюсь но либо у меня что- то с личкой, либо одно из двух.... короче не пришло ничего. Какая цена колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Извиняюсь но либо у меня что- то с личкой, либо одно из двух.... короче не пришло ничего. Какая цена колес? См личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо, колеса получил. Кстати, тема еще актуальна, особенно если у кого есть что по двигателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Добрый день! Появилась отличная шина 2,50х19 Если интерес есть - пиши - звони Михаил 8 918 753 66 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 тема еще актуальна, особенно если у кого есть что по двигателю. добрый день. имеецо двигатель М1М состояние на 3+ ну или на 4- , на нем нет ЦПГ , карба и генератора. еще есть разобраный ИЖ49 , почти весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Добрый день! Появилась отличная шина 2,50х19 Если интерес есть - пиши - звони Михаил 8 918 753 66 03 Спасибо, шины есть. добрый день. имеецо двигатель М1М состояние на 3+ ну или на 4- , на нем нет ЦПГ , карба и генератора. еще есть разобраный ИЖ49 , почти весь. См. личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕЙ ЩЕРБАКОВ. 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 у меня есть 3 колеса всборе..также задняя подвеска амортизаторы звёздочки..была ещё полностью рама(с богажником) но батя посчитал что она занимает много места и сдал в метал..есть ещё много запчестей с козлика если возникнут какие вопросы пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 gen19-04-06, спасибо, двиг получил, жди денюжку. Отдельное спаибо за карбы. п.с. Тема актуальна, особенно если есть предложить колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕЙ ЩЕРБАКОВ. 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 гурген что замолчал ответь в майле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурген 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Итак, подведу итоги темы, которую завел год назад. Мотоцикл достался мне 2 года назад, можно сказать по случаю. Предыдущим владельцем был восстановлен, но крайне паскудно, "чтобы блястел". Двигатель был мертвый. Хром был ободран до металла, металл отполирован. Колеса- покрашены прямо по ржавчине, восьмерки спереди и сзади. Времени заниматься мотоциклом у меня почти не было. За 2 года очень эпизодического веселья- почти закончен двигатель (коленвал сейчас идет из Украины). Спицы на колеса (новодел) заказаны в Чехии. На очереди- восстановление амортизаторов. Запчасти на козлы оказались в боольшом дефиците, некоторые вещи искал больше года, при этом мне еще повезло найти их так рано. Спасибо всем, кто поучаствовал. Если есть предложить запчасти- готов рассмотреть, запас карман не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах