Бывалый 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Фары получил,спасибо за заботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sicic 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 А стекла есть на дальний свет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 В магазинах можно найти лампочки точно такой же формы на 12В встают без переделок и светят правильным лучём. а называются они ТРАКТОРНЫЕ. Так на ценнике было написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Что то не отвечаете на почту!? тема актуальна ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Вопрос: Танковые фары лучше светят, чем штатные, или просто как доп.свет ? Извините что вмешиваюсь, я сам пользую танковые фары, могу сказать, чтобы они светили их надо переделать т. к. лампы в танке 28-вольтовые. Я сделал так; купил оптический элемент дальнего света от ваз 2106, срезал стекло, удалил болгаркой буртик и вставил вместо штатного отражателя. В итоге получил новый отражатель с правильной фокусировкой нити накала под лампу Н1. Затем я купил ксеноновые лампы и маленькие блоки розжига и установил внутри. Получились танковые фары+ксенон 5000 кельвинов, в лесу штатные фары даже не включаю, светят как сварка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y272as 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 и во сколько обошлось это удовольствие !!!???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Извините что вмешиваюсь, я сам пользую танковые фары, могу сказать, чтобы они светили их надо переделать т. к. лампы в танке 28-вольтовые. Я сделал так; купил оптический элемент дальнего света от ваз 2106, срезал стекло, удалил болгаркой буртик и вставил вместо штатного отражателя. В итоге получил новый отражатель с правильной фокусировкой нити накала под лампу Н1. Затем я купил ксеноновые лампы и маленькие блоки розжига и установил внутри. Получились танковые фары+ксенон 5000 кельвинов, в лесу штатные фары даже не включаю, светят как сварка! Вопрос: и блок поджига тоже в фару установили? Если да то прошу название блока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах