Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 куплю ободок фары ,черный и гайки крепления дворников 2 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 под малый или большой горшок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 а как узнать---фото есть у меня в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Если это: http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/userpics/10009//CONV6FLS_2476.JPG то под маленький горшок, у УАЗа сейчас такой же ободок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 да ,на правой нет, посмотрю от уаза,раньше мерил ,не подходило--попробую сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 вот так выглядит без ободка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) вот так выглядит без ободка Крылья разные. Левое с малым, правое с большим горшком. Ободок тебе нужен под большой горшок(старого образца) Довольно дефицитная вещь.В идеале лучше поставить одинаковые крылья, а то несоответствие в глаза бросается. Изменено 4 ноября 2010 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 есть ободки под большие горшки. фото сделаю-выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 не знал про крылья,жду фотки, а может сразу цену скажешь,может еще гаечки крепления дворников есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 рублей 200 за ободок, гаечки тоже посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 как получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 почтой наложенным платежом. Сегодня вечером скажу, есть ли гаечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 ясно,жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Сколько гаечек надо? 2 или 3? 1 черный ободок и еще 3 ободка фары старого образца. Хром местами облез, так что только под покраску. Изменено 5 ноября 2010 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 2 гаечки, мне хромированные не нужны, мне черные надо -на фото левый посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 3 ободка фары старого образца. Хром местами облез, так что только под покраску. интересуют хром ободки. какая цена? отправить сможете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 2 гаечки, мне хромированные не нужны, мне черные надо -на фото левый посмотри Добрый день Ну вы где там потерялись -я приготовил Вам к отправке ободок гайки и крючки капота а Вашего адреса так и не дождался уже не надо ? или отправить на деревню дедушке Константин Макарычу ??? С ув Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах