долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 разбираю Кому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 У того, который черно/белый: чего это за цилиндрики у него на переднем крыле и на заднем борту (круглая такая костр>лька)? Еще понравилась турелька и навесные ракеты на борт у цветного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 у чернобелого это колбы,это хипрелестведки машина. Цветная фотка из музея трофеев 6 дневной войны.А чернобелая это после авианалета газик на той же войне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Нужен основной бак и передний бампер. Задние полубампера так же куплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Започем будут упомянутые мной штуковины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) О-о-о! Военные... Интересуют всякие крепежи, штучки-дрючки на кузове... Изменено 7 ноября 2010 пользователем Murman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Нда... А ведь подписано.. Юмор )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 :) А я честно не вкурил! Думал мы в барахолке, а не в трепе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 я тоже сначала захотел застолбить трубу с первой фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 а у меня есть правое крыло под большой горшок с креплением под колбы эти (или только дырки под крепение забыл уже) никому не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsha 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Бойкая торговля идет. Мне эту безоткатную запчасть надоть . Изменено 8 ноября 2010 пользователем Ratsha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А на черно-белом черенок от лопаты на боку висит или вся лопата в сборе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 черенка как раз нету. сгорел, видать... забирай железяку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Нда... А ведь подписано.. Юмор )) Тьфу на вас... Над "больными" людьми смеяться... А так хорошо начиналось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Тьфу на вас... Над "больными" людьми смеяться... А так хорошо начиналось... Лопата труба большая колбы и крепления для всяких пукалок продано активнее товарищи! Не седня завтра газончики в метталом уйдут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Вот взяли в разбор с Дмитрием(саратов)еще два газона Навторой фото на заднем плане я на переднем дима.Пишем кому чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах