LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Да вроде бы годная машина. За такие то деньги вообще неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Здорово друг !1 надо фото бардачков из нутри по кругу 2 примыкание колесных арок 3 порогов (уголков порогов) 4 ниши под акум. и под доп бак !!! а лучьше новую кузовщину докупай и ищи Хантер побитый на пружин подвеске ! НЕ совершай моих подвигов ! Сам же все у Меня в гараже все видишь !!! И еще машина на фото проваренная (смотри на выштамповку над задними крыльями угол острый ! ВАРИЛИ В НАХЛЕСТ ) пороги с права в хламе (а они из нутри гниют в основном ) 15 тыр край и это есле с доками ! Изменено 2 ноября 2011 пользователем ВОРЧУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Здорово друг !1 надо фото бардачков из нутри по кругу 2 примыкание колесных арок 3 порогов (уголков порогов) 4 ниши под акум. и под доп бак !!! а лучьше новую кузовщину докупай и ищи Хантер побитый на пружин подвеске ! НЕ совершай моих подвигов ! Сам же все у Меня в гараже все видишь !!! И еще машина на фото проваренная (смотри на выштамповку над задними крыльями угол острый ! ВАРИЛИ В НАХЛЕСТ ) пороги с права в хламе (а они из нутри гниют в основном ) 15 тыр край и это есле с доками ! Да я сам уже понял, что тут засада. Судя по объяве машина 55 года. На капоте выштамповка зашпаклевана - вдруг ГАЗ? Может хоть капот выцыганить получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Да я сам уже понял, что тут засада. Судя по объяве машина 55 года. На капоте выштамповка зашпаклевана - вдруг ГАЗ? Может хоть капот выцыганить получиться НЕТ НЕ ГАЗ ! на капотах с выштамповкой ГАЗ другой прфиль изгиба (см ТРУЖЕНИК ) НЕ РАССТРАИВАЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 НЕТ НЕ ГАЗ ! на капотах с выштамповкой ГАЗ другой прфиль изгиба (см ТРУЖЕНИК ) НЕ РАССТРАИВАЙСЯ Труженик это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Труженик это где? Ришат привет!!! тот что с Роджером 40к стоит , бывший снегоуборщик.. че думаешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Ришат привет!!! тот что с Роджером 40к стоит , бывший снегоуборщик.. че думаешь?? Фотки глянуть бы подробнее. Да и описание что да как. Да еще зима уже на дворе. Инфа нужна. P/S/ Спасибо, что не забываешь про меня) Изменено 8 ноября 2011 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах