mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Уважаемые знатоки! У кого есть какие соображения на счет приведенных на фото предметов? С чего аптечка и кронштейн? Примногоблагодарствую заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Про аптечку не знаю, а кронштейн от фары-искателя(но не от ГАЗ69, у ГАЗега вывернута чють "пропеллером". мож я ошибаюсь) Изменено 9 ноября 2010 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Кронштейн ЗиЛ-131, Урал Изменено 9 ноября 2010 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 аптечка прямоугольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Кронштейн у мну такой же. Снят с Урала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 аптечка прямоугольная Да ну!!! Значит у меня со зрением что то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Петля пирипаяна твердым латунным (самопал) припоем что давно не применяеться . вам по возросту аптечки надо к военным колекционерам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Петля пирипаяна твердым латунным (самопал) припоем что давно не применяеться . вам по возросту аптечки надо к военным колекционерам . Добрый вечер Спасибо всем откликнувшимся на запрос с кронштейном кажется разобрались наверно он действительно от грузовика т к крепежные отверстия на моем кузове ГАЗ-69 и кронштейна не совпадают но я подумал что он от ГАЗика ранних выпусков А вот с аптечкой посложнее представленная аптечка на фото по всей видимости импортная от какой-то старой возможно военной техники и к ГАЗ-69 отношения не имеет Крышка ее заводом изготовителем была приклепана а видимая пайка латунным сплавом это след ее эксплуатации в последние годы ее жизни Хотелось бы всетаки узнать ее происхождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 на ЗИЛ-131 кронштейн не такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Осипенков 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Уважаемые знатоки! У кого есть какие соображения на счет приведенных на фото предметов? С чего аптечка и кронштейн? Примногоблагодарствую заранее! кронштейн фары прожектора Урал-4320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах