Илья 18 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 До окончания 1-го транша приема заявок на "Ладогу" осталось 5 дней Кто нибудь решился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Илья напиши где и как . Без машинки я пока, сломатая стоит. Но сьездить, глянуть , более чем интересно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Я планирую с собутыльниками неторопливую поездку в Карелию. А тут гонка, результат, классы, судьи... Некогда грибы пособирать Ты сам-то надумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 http://offroad.pdg.ru/competition.php3 да я решился в рейд, предстоит пол года интенсивной подготовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Настоящий мужской поступок! А мне тут статейка про "Осудареву дорогу" на глаза попалась. Вроде красиво и есть где посидеть. Аккурат от Онеги до Онежской губы. Слыхал что-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Нет не слыхал, в Карелии столько мест гдеможно побывать, посидеть, столько планов и желаний, но к сожалению на все не хватает ни времяни не средств, а дальше Кольский, в августе будет "Карелия трофи" милости просим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Постараемся воспользоваться приглашением. Да не заржавеют стаканы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 ....Обо держат их люди из НЕРЖАВЕЙКИ!!! АМИНЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах