Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Продам Гудрич 33/9,5/15, на УАЗовских дисках (штамповка) 20 т.р.. Фото у меня в альбоме, позже выложу сюда фото колес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Можно поподробнее, в каком состоянии и сколько колес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Состояние очень хорошее, 4-ре колеса всборе, в моем альбоме видно на ГАЗике, постораюсь сегодня сделать более четкие фотки и выложу сдесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 фото вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 обмен на что-нибудь не интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 обмен на что-нибудь не интересует? Что именно можите предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 мосты военные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 мосты военные С блокировками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 продажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Отправлю ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 2Дима. падажди таргавать, я мож через вас поеду. там и пасмарю чо да как мож мне приглянуцо точнее торгуй, если не я заберу то хоть до Уральских гор довезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Торг уместен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 а сколько будет до москвы их доставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 многа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 а сколько будет до москвы их доставить? Я не знаю, надо узнавать в ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) http://www.autotrading.ru/tarifRu.asp#form это примерно, надо точно знать вес и объем я отправлял в Старый Оскол из Москвы 4 колеса и 4 диска 17" получилось меньше тысячи... Изменено 19 ноября 2010 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Продажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Продажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Дима, ты мой сабж читал? Если всё срастецо заеду пасмарю чё за колесива, и запцацей тебе привезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Отправлю ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах