Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Купил себе ресооры от газ 69 не знаю передние или задние .Хотел внедрить в Свою Ферозу.Одну рессору начал разбирать вторую пока не трогал.Но подвернулись родные рессоры и я их преобрел.Эти теперь буду продавать.У кого есть интерес пишите.Поеду в Рязань приевезу если кому нужно.Цену прелагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 1000 рэ если они именно от газ 69, и в нормальном состоянии, заберу в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Привезу из Рязани сфоткаю. Тока я их за 2 т.р покупал .А потом пришлось всё равно другие родные (кстати стоят как вертолёт.Машина у меня Дайхатсу Фероза. Изменено 14 ноября 2010 пользователем Kirkyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Может не возить никуда? Я в Рязани приедешь позвони 8903 641 25-60, подъеду посмотрим, обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Хорошо.Но они не совсем в Рязани.В Рязани я только проездом.Я Вам дам знать когда буду в Рязани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Если я правильно понял то в очередь тут никто не встает и первый написавший что готов купить не имеет никакого уважения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Как понял я, вы просто не договорились по цене, поэтому и отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Может у кого завалялся хоть какой задний коренной лист?Рейссору обломил ....хотсяб один лист... яб его подлечил.... В смысле приобрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blade13 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Может у кого завалялся хоть какой задний коренной лист?Рейссору обломил ....хотсяб один лист... яб его подлечил.... В смысле приобрел. отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Может у кого завалялся хоть какой задний коренной лист?Рейссору обломил ....хотсяб один лист... яб его подлечил.... В смысле приобрел. да есть коренные задние заводские пиши в личку ,если еще нада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Наконец-то в эти выходные собираюсь на Рязанщину.Так что в понедельник привезу рессоры.Если ещё кому нужны пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Забыл написать - рессоры б/у. Вторая точно такая , но разобрана. Хотел заменить листы в рессорах моей Ферозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Возможен обмен на волговские рессоры.Или 4 волговских листа подкоренных 2 и 2 те что под ними.в хорошем состоянии.Или на рессоры от Москвича каблучка.Во-общем нужны рессоры шириной 6 см или чуть пошире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Ещё продам или поменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Возможен обмен на один баллон Кама Пилигриммм R-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Продам или поменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) . Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kirkyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) l Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kirkyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) . Изменено 13 апреля 2011 пользователем Kirkyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах