Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Пилигримм разм 235/75 р 15.Только в отличном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Пилигримм разм 235/75 р 15.Только в отличном состоянии. Начитался на "УАЗбуке" о её внедорожных качествах??? Возьми у кого- нибудь покататься комплектик , и заедь в глинку. После того, как сходишь за трактором ( всего лишь выезжая с поля на " грейдер" на глиняных сликах) - помой её и отдай с благодарностью владельцу. Хотя спору нет - резинка дюже круглая, балансируется - хорошо. И на асфальте ведёт себя весьма достойно. ( подсказка - на " вездеходность" резины в очень большой степени влиют боковые шашки. Чем они крупнее и "прореженнее" - тем лучше для грязеглиняных покатух) Ну а во " внедорожной" номинации - даж дубовки Я245 - фору этому "пилигриму" дают стопудово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Это точно!!!! Лучше даже И-502 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Это точно!!!! Лучше даже И-502 Согласен,но мне нужен всего лишь один баллон у меня 3 штуки нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Ещё куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 куплю 1 баллон.но хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Или поменяюсь на это. http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=83389 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Ещё куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beobachter 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 У меня есть такое новое колесо на новом УАЗовском диске. Покупал на запаску, и не разу на нем не ездил... Но уж больно далеко до тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Да эт точно.Что далеко то далеко. Всех с Новым годом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Но уж больно далеко до тебя.. Ну , да и поезда не ходют, и проводники на пару бутылочек заработать не хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirkyk 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Баллон ещё куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах