Baters 583 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Продам ВУТ Газ-24. Снято с машины в прошлом году. Покупал за 3000 руб. в 2006 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Неужели на ГАЗ24 ставили ВУТ???? Я ( дурак) - всю жизнь был уверен - что на ГАЗ24 ( до 2410) стоял ГВУТ ( что на фото) А это - ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ девайсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Неужели на ГАЗ24 ставили ВУТ???? Я ( дурак) - всю жизнь был уверен - что на ГАЗ24 ( до 2410) стоял ГВУТ ( что на фото) А это - ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ девайсы. Значит это ГВУТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 черт, я такой же но только ВУТ с волги + кардан от уазика + тахометр купил на разборке в мск за 2 тыщи... чую меня развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 черт, я такой же но только ВУТ с волги + кардан от уазика + тахометр купил на разборке в мск за 2 тыщи... чую меня развели [/quote Поверь, мне, там где, я , живу волг почти нету. Поэтому и цена была такой и не надо утрировать. Мне он не нужен, о цене договоримся, а если не нужен никому, сниму с продажи и сдам в металлолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 ну тогда приму в металлолом сий или аналогичный агрегат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voennyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 привет, не продан еще данный агрегат, и какова не него цена. И насколько эфективно работает по сравнению с ВУТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Нужна большая диафрагма (шляпа) на этот ГВУТ. Кто может продать? А то нигде найти не могу. Прошу прошения, что влез в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Уважаемые, Вы на дату смотрите? Тема с бородой. Уже 2 года! Изменено 24 февраля 2012 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Больших диафрагм на них в продаже нет совсем (ремкоплект от газ 53 подходит , но кроме большой диафрагмы), лучше использовать ГВУТ газ 53(новый дешевле, чем просят обычно за "новый" 24-й). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Больших диафрагм на них в продаже нет совсем (ремкоплект от газ 53 подходит , но кроме большой диафрагмы), лучше использовать ГВУТ газ 53(новый дешевле, чем просят обычно за "новый" 24-й). Ты не поверишь диафрагму до сих пор выпускают на ЯРТИ Ярославский РТИ. Кто из Ярославля есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах