esk 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 вот гдето на форуме когдато видел что кто-то писал о том что помпа от газ-52 (вроде) с помощью несложных сверлильных работ ставится на двигатель от ниссы S-21. Вот не могу найти только сейчас. Прошу помощи, очень надо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
славан69 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 привет. я устанавливал помпу от газ 52 могу рассказать ка устанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Будь любезен,расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Буду очень признателен, да и наверное не тока я. Просим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
славан69 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 помпа от 52 подходит по 2 болтам как и и родная а третий надо рядом делать в переходной пластине. переходную пластину делал из 6мм. листа железа только там делал канавки т.к. маленькие отверстия на блоке не совпадали с отверстиями на помпе. я сделал подобный чертеж пластины. как буду снимать помпу то обязательно сфотаю пластину. фото скоро будут . если что спрашивайте отвечу. переходная пластина.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 спасибо. Но еще вопрос возник на счет ремня. ведь через переходную пластину помпа отодвинется на 6мм, шкив тоже менять или как раз подходить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
славан69 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 шкив менять не надо ремень стоит ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах