masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Подскажите , может у кого-то есть опыт,хочу пставить руль с колонкой от джип чероки, как она стыкуется с ГУРом ZF? по длинне подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Вообще-то колонка у меня родная, но с Чероки сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Вообще-то колонка у меня родная, но с Чероки сталкивался. похоже здесь всё от чероки (коробка,раздатка),а вот с уазовским ГУРом посмотреть бы как встаёт она!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ставил на рулевую колонку от уазика руль от тойоты корона.Так же можно запинать руль и всю колонку от черокеза.При наличии сварки,болгарки,токарки проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ставил на рулевую колонку от уазика руль от тойоты корона.Так же можно запинать руль и всю колонку от черокеза.При наличии сварки,болгарки,токарки проблем нет. это понятно, просто не хотел нарушать зоводские конструкции (резать,варить), интересовал вопрос стыковки в районе крестовины, может подходит по шлицам или крестовина одинаковая через неё соединить можно! руля то нет померить,покрутить не могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 это понятно, просто не хотел нарушать зоводские конструкции (резать,варить), Ставя другой руль,уже нарушаешь заводские инструкции))) А по сварке.Посмотри на рулевую колонку,заводскую.Карданчик к валу тоже приварен,а не единое целое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Ставя другой руль,уже нарушаешь заводские инструкции))) А по сварке.Посмотри на рулевую колонку,заводскую.Карданчик к валу тоже приварен,а не единое целое Ок.значит надо брать и воять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах