gaz69@tut.by 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Для белорусов и гостей Беларуси. Любые новые запчасти. +375 297 447477 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ооо вы не первый раз. И каждый раз ни как. Расскажите, купил у вас кто то из форумчан что либо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 gaz69@tut.by, давай список выкладывай чё по чём... Желательно с фото... Сам откуда именно из Белоруссии??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69@tut.by 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Ооо вы не первый раз. И каждый раз ни как. Расскажите, купил у вас кто то из форумчан что либо? Уважаемый Артем39. Я указал телефон. Для серьезных людей этого вполне достаточно. А просто пообщаться на сайте, извините нет времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Уважаемый Артем39. Я указал телефон. Для серьезных людей этого вполне достаточно. А просто пообщаться на сайте, извините нет времени. А Вы попытайтесь меньше онанировать и тогда должно появиться время на общение и с простыми людьми . Помните , я с Вами еще в 2008 году долго общался с целью прикупить з/ч . Так что ,народ, не стоит ему звонить ,пусть дальше дрочит в надежде на серьезного человека . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 А Вы попытайтесь меньше онанировать и тогда должно появиться время на общение и с простыми людьми . Помните , я с Вами еще в 2008 году долго общался с целью прикупить з/ч . Так что ,народ, не стоит ему звонить ,пусть дальше дрочит в надежде на серьезного человека . Да может это замануха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Дим! освети поконкретнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Дим! освети поконкретнее Толик ,так ничего криминального и не было . Чел этот дал тут обьяву : мол есть все и дешево . Я звоню ; да ,да ,да , надо цены уточнить , позвоните через несколько дней . Опять звоню : да , да ,надо наличие уточнить , перезвоните . Опять звоню : вроде договорились ,но надо пожождать транспорт до Москвы . Обещал перезвонить - не перезвонил . И все это тянется . Ну и прислал он мне в конце сообщение ; "Возникли проблемы с доставкой в Москву. Знакомые уже в Москву не ездят, напрямую тарятся в Китае. Узнаю, может быть удастся передать поездом. Напишу и пришлю тогда фотки " Вот так .Терпения у меня не хватило и на переговоры ( сумма приличная для студента )попал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ясненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Да, этот малый похоже лебед@бол, я тоже что-то пытался у него купить, но он куда-то пропадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Мможет ему общения не хватает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Люлей ему не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Ну может и так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 ЧО в НЕгатив его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Да забейте вы на него. Все равно его в сурьёз не воспримают. Смысла нет. Только если по IP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах