Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 С доп бака бронь снимаю ( Берник отговорил....бак ко мне не встанет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Бери два полных комплекта а мне что останется. Думаю будет справедливо.( кто раньше встал того и тапки) Спасибо ! Если найду у себя один кривой - отправлю тебе по почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Четыре рычага из пяти забрал, спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) бак дополнительный и стояночный тормоз проданы рулевая колонка с редуктором раздатки 2шт рессоры б/у бак основной 69А-1500руб генераторы 2шт-2000руб/шт карданы промежуточные 3шт головка блока м20+прокладки заливная горловина 69А с пробкой половина переднего моста (картер) шар поворотного кулака рычаг ручника главный тормозной цилиндр в сборе+ корпус маховик м20 крюки буксировочные 3 шт серьги рессор корпус термостата с термостатом спидометры (нового и старого образца)+тросики привода рычаг воздухозаборника печки рулевые сошки (двойная и одинарная) корпус КПП новый первичный вал КПП подкоренные листы передние -4 шт коренные б/у масляный радиатор катушки зажигания-3 шт реле регуляторы РР24-Г2 -2 шт по ценам в личку или по телефону (916)637-61-сорок девять Изменено 23 мая 2011 пользователем Пархом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 шкворня со втулками интересуют, цена и фото пож., катушки зажигания какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Константин Кемеровский--дату посмотри)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах