swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 в связи с тем что Ужаз покинул ворота моего гаража, распродаю наследцто: 1. Шаровое ТСУ 4 т.р. Специальная конструкция для того чтоб на поднятом УжАЗе дышло не задирало к небу. Относительно базовой высоты рама была задрана примерно на 50мм (35 тапки). Прицеп при этом сохранял горизонтальность. ТСУ крепицо практически без переделок на штатные места + предпоследняя траверса. 2.Каркас 15 т.р. Изначально по совместительству он был исчо и каркасом тента )) но если чутка подрезать лапки - встанет под жоскей верх. Сделан сьемным, устанавливаецо в УАЗ силами 2-х человек в течении 30 минут. Из доработок - над бует приварить 4 пятки + просверлить 8 отверстий самом УАЗе 3.Кресло спортивное (ковш) RECARO 15 т.р. Брал за 43. Подробнее: http://www.rus-recaro.ru/index.php?id=161 В комплекте с ним: -Рамка для установки на Основу УжАЗавого сиденья -Комплект для установки 5-и точечного РБ (Пристегнулса и забылсо ) 4.Люстра По люстре пока сам не определился... мож и себе оставлю... но вдрух кому интересно бует. местами Торг. Остальные фото ЗДЕСЬ http://foto.mail.ru/mail/swatemail/516/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 мне надо сиденья= до выяснения обстоятельств-я бронирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Седло фоты давай и каркас...И ваще на все фоты давай...Каркас из какой трубы? Седло каркас трубчатый или пластик? Сертефикат кончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Бронь так бронь но ненадолго Исчо желаюсчие есть? 2Андрей610 - я внутрь сидухи не лазил и сертификат отродясь не видывал, так чта принимай is as, т.е. как есть. Каркас из дюймовки 30ХГСН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Там на сидухе с боку должна быть бирочка беленькая ..на ней две даты ставитца ( мне на раллийную восьмерку надо ) бирочка вшита доложна быть в шов ...посмотри пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 нету бирачег... а еслиб и были... сидуха куплена в 2004 году была... Срок сам посчитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах