evgeniy1010 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Продается ГАЗ-69. Новый. Кого интересует предложение, пишите в тему. Фото по запросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 .....продавец указывает полную информацию с фото подержкой о состоянии..... ...это не мое право...а Ваша обязанность!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Продается ГАЗ-69. Новый. Кого интересует предложение, пишите в тему. Фото по запросу. прочитайте вверху "Правила подачи объявлений" думаю всем будут интересны фоты и не менее интересна цена или опять аукцион? .....продавец указывает полную информацию с фото подержкой о состоянии..... ...это не мое право...а Ваша обязанность!!! Славок ты решил всех продованов умывать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А чего ОНИ мимо урны кидают?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Отправляю запрос на фото!!!! Ну просто интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Отправляю запрос на фото!!!! Ну просто интересно... в свою очередь отправляю запрос на цену...не менее интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А я счас отправлю запрос на бан... Достали уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 а что есть из документов на кузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 подождите, интересно чем закончится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ребят, у нас када-нить будет нормальное администрирование барахолки!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Было... АРТЕМ!!! АУ!!!. ТЫ где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А не НАШ ли это ЕВГЕНИЙ???!!!...Распродает остатки прежней роскоши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Щяз как...как...как узнаете цену....и всем похорошеет,как от литра беленькой ЗЫ.Артем,удаляй сразу такие объявления,поданные не по правилам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 не привета не ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 я так понял кузов в Тюмени Думаю автор приведет объявления в надлежащий вид в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 ...я так понял кузов в Тюмени... ....анализ?!!!...Страшная сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Был бы контакт, можно и посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Был бы контакт, можно и посмотреть... КАКОЙ КОНТАКТ???????...ОН В МОСКВЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 ...я так понял кузов в Тюмени... ....анализ?!!!...Страшная сила КАКОЙ КОНТАКТ???????...ОН В МОСКВЕ... Я с ним на сайте /www.gaz69.com.ua общался на эту тему. Продавец в Москве кузов в Тюмени. Цену не спрашивал, телефона продавца не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Кидалаво кароче... Либо барыго-перекуп. Кузаф даже к себе не забрал. Тупа нашол и счас лоха исчет которому впарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy1010 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Будьте так любезны!!! сообщите как удалить эту тему! Или удалите сами, модераторы! Кузов был продан. Извиняйте, если что. просто не успел сделать фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах