Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 продам СМУ для танковых фар - 250 руб пара опционально: продам маршевые номара на танковые фары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Привет, посылочку добьешь маршевым номером 69?))) Изменено 21 ноября 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 часики остались еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegO 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Мне интересны маршевые номера, можно ли забронировать две насадки на фары с №№ 01 и 02. Что надо сделать, что бы получить их в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 часики остались еще? Часы танковые? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112602/ Изучается спрос.Могу заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Мне интересны маршевые номера, можно ли забронировать две насадки на фары с №№ 01 и 02. Что надо сделать, что бы получить их в Москве? Ответил в личку. Номеров пока больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 куплю комплектик светомаскировки.если кон есть в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 куплю комплектик светомаскировки.если кон есть в наличии Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blade13 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 два комплекта СМУ очень надо. жду реквизиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах