Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Сват, ты если приедешь на в космическом скафандре, я риальна абижусь! ))))))))))))) Такая подготовка к рядовой поездке в 2500 км это нечто! Конечно - лучше пребздеть, чем недобздеть, но, бляха-муха, с такой активной подтяжкой, твоим пробегом скоро ОРТ заинтересуеца )))))))))))))) я шутю, если чо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 1.Незнакомая машина 2.Незнакомая трасса 3.Макс расстояние - 1800км в три подхода... 4.Погодные условия ИМХО Уж лучче счас перебздеть, чем потом куковать... PS Я с собой фильмов и фотак привезу, поэтому нада озаботицо чемнть проекционным, либо широкодиагональным, для качесвенного прасмотру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Сват. я кроме своего гаража озаботить ну нифига ничем не могу. У мну дома телек 51 диагональ старый Панасоник и тот от кабелей-антенн отключен за ненадобностью ))) По машине я ужо отписал. Нормальный трактор. Даже заводица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Примерная распальцовка: 28.11.10 (ВСК) Прибытие в Абакан. Встреча с продаваном. Переоформление авто. Клубный сходняк. 29.11.10 (ПНД 1-й день действия С/с) Осмотр и подготовка авто к перегону. Осмотр Абакана (кулюторная программа) Многа спать. 30.11.10 (ВТ 2-й день действия С/с) ОЧЕНЬ рано выезд в Новосиб. Прибытие в Новосиб Ночевка в Бердске 01.12.10 (СР 3-й день действия С/с) Перегон в Новосиб. ТО дацуна. Обязательная программа (Дел. встречи). Осмотр Новосиба. Кулюторная программа. Клубный сходняк. Рано спать. 02.12.10 (ЧТ 4-й день действия С/с) Очень рано выезд в Тюмень Прибытие в Тюмень 03.121.10 (ПТ 5-й день действия С/с) Обязательная программа (Дел. встречи). Выезд в Камышлов Прибытие в Камышлов. 04.12.10 (СБ С/с истекает. ) Выезд в Челябинск через Свердловск Прибытие в Свердловск 05.12.10 Резерв Вот как-то так... Поясню. В Бердске Встречает камрад Yurik, у него чутка отдохнем и утром нада бует найти каконть гараж с ямой для осмотра авто. После осмотра чутка пасмареть город, вечером встречи/сходняки, ну и чтоб с утра не гнать через Новосиб 2-я ночевка у Камрада с терраноирк.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Примерная распальцовка: 01.11.10 (СР 3-й день действия С/с) месяца чутка попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 так лучо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Ооок. Записал, завтра буду планировать дела свои под приезд ваш ко вторнику. (В рабочие дни в мастерскую попадём без проблем) Удачной поездки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Внимание! В связи с определёнными траблами вносяцо коррективы 28.11.10 (ВСК) Прибытие в Абакан. Встреча с продаваном. Переоформление авто. Клубный сходняк. Осмотр и подготовка авто к перегону. Осмотр Абакана (кулюторная программа) Многа спать. 29.11.10 (ПНД 1-й день действия С/с) ОЧЕНЬ рано выезд в Новосиб. Прибытие в Новосиб Ночевка в Бердске 30.11.10 (ВТ 2-й день действия С/с) Перегон в Новосиб. ТО дацуна. Обязательная программа (Дел. встречи). Осмотр Новосиба. Кулюторная программа. Клубный сходняк. Рано спать. 01.12.10 (СР 3-й день действия С/с) Очень рано выезд в Тюмень Прибытие в Тюмень 02.12.10 (ЧТ 4-й день действия С/с) Обязательная программа (Дел. встречи). Выезд в Камышлов Прибытие в Камышлов. 03.121.10 (ПТ 5-й день действия С/с) Выезд в Челябинск через Свердловск Прибытие в Свердловск 04.12.10 (СБ С/с истекает.) 05.12.10 Резерв т.е. всё сдвигаецо на сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Докладываем: Машина куплена, все счастливы и довольны. 29 числа выдвижение из Абакана в сторону Новосибирска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А какой машин купили то? Новосиб ждет гостей)) Встретить на трассе, проводить до бердска, swat., мои номера телефонов у тебя в личке, только ты не отписалса, получил али нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А че сместили на сутки время? Через чур кулюторная программа оказалась насыщенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Машин - Nisan-Datsun Фото позже прилеплю. В 8 утра Экипаж выдвинулся в сторону Новосибирска. Настроение более чем бодрое, машин в порядке, погода располагает (-7 с утра). В добрый путь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Купленный аппарат: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Купленный аппарат: и почем такой пепалац? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Тоже интерресно скока стоит , год , пробег , мотор какой ? Пиши давай подробней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Год то ли 91, то ли 92. Двиг - не турбовый TD27. Коробка механка. Пробег - ХЗ.. даже не обратил на него внимание. На такой машине пробег уже не показатель. Всяко перекручен на пять рядов. Оригинальность машины в том, что на ней родная краска. Кузов конечно весь в коцках и мятостях, но это и не мудрено для почти 20 летнего аппарата. Очень не плох по техническому состоянию. Плотная подвеска, новая (уазовская правда) резина, очень бодрый дизеляка с отлично настроенной аппаратурой. Не чадит как паровоз, и везет отлично. 100 на четвертой - легко. На пятой пойдет быстрее. Мы не пробовали, у нас скользко блин.. Но запас есть. На сотне меж собой говоришь без напряга совершенно. В очень хорошем состоянии салон. Кстати полный фарш для такой модели. Электростекла и замки, велюр, тахометр, кондиционер (рабочий!). Есть мелкие недочеты по пластику в салоне (не хватает пары-тройки деталюшек). А в остальном все ОК. Ценник озвучит Сват, если пожелает. Финансовую сторону приобретения оставим хозяину. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 нарезает сват бутеры для броска следующего в ожидании утра и результата завода при -25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 путешественники двинулись дальше. Сегодня в 7-30 по местному(в 5-30 по москве). На улице -23 было. Машинка завелась после ночёвки с первого прокрута. Хороший машин! удачно добраться мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 путешественники двинулись дальше. Сегодня в 7-30 по местному(в 5-30 по москве). На улице -23 было. Машинка завелась после ночёвки с первого прокрута. Хороший машин! удачно добраться мужики! 7-30 это 4-30 по москве)) , удачной дороги, ни монтажки ни фуражки вам комрады))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 да да... это вчера тож тупили. Полезли в инет смотреть разницу во времени между Ебургом и Н-ском )) До этого сидели пытаясь высчитать/вспомнить какая же разница. Про часовые пояса тёрки пошли.. про лунный календарь не начали к счастью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 да да... это вчера тож тупили. Полезли в инет смотреть разницу во времени между Ебургом и Н-ском )) До этого сидели пытаясь высчитать/вспомнить какая же разница. Про часовые пояса тёрки пошли.. про лунный календарь не начали к счастью. , видать хорошо вчера время провели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Молочяги, хорошо идут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Типа хоть так отметились на память в городе(ибо магнитики и прочие сувениры взять не успели, а я забывал свозить в магазин). На фоне "бэтменов"(забыл им рассказать об этом названии) Новосибирских... ну и оперный фоном попал в кадр. Swat ругается на увиденную технику. Sab62 приглядел себе игрушку в добавок к газону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 .......... про лунный календарь не начали к счастью. А шаманить не пытались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 На улице -23 было. Машинка завелась после ночёвки с первого прокрута.Хороший машин! Сказать, что я в акуе - ничего не сказать...... Я ожидал ну до -15 уверенный пуск.. Но чтоб в -23.. 20-летний дизель! Да хрен меня кто теперь переубедит, что японцы плохие авты делают! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах