Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2004 Я его КУПИЛ!!! ГАЗ-69 г.в.-1967 двиг. ГАЗ-24(б.н) рама УАЗ (с номером,но никто его не нашёл) кузов зелёный (б.н.) мосты ГП 37 УАЗ,КПП+РК УАЗ ТЕНТ!!!(ну...немножко негнилой) Задача: В течение ближайшего времени не пожалеть о содеянном Дожить до тёплых времён Вложить немного денег,рук,и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2004 Удачи в начинаниях! последую вашему примеру к лету поближе. во сколько обошлось и как бегает, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2004 Обошёлся,на мой взгляд,недёшево-1300 у.е. Машинка охотничья-ребятки по лесам лазили за кабанчиками. На ходу-лучше,чем я ожидал,только руль крутить не просто тяжело,а ОЧЕНЬ тяжело. По большому счёту в авто работает почти всё(или почти работает всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2004 нормальная цена, судя по последним тенденциям. если я в москве найду машину за такую цену, буду радоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2004 Удачи, хороший материал для работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2004 я когда свой брал год назад за 1200 зеленых мне говорили, что это дорого Вот только на хрена я его в покраску отдал-сам не знаю. Ведь в хорошем состоянии был. Решил перекрасить в желтый цвет, расширить дверь. А теперь решил красить в родной цвет, на счет сделанной широкой двери жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2004 ... на счет сделанной широкой двери жалею. А в чём причина?Есть оч-чень большое желание иметь широкую дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubon 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2004 уже с дверью ничего не сделаешь вырезали широкий проем и сделали саму дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 Широкая дверь -это то, что надо. Я пять лет мучался, раком туда, раком оттуда. А потом понял менять надо дверь и запаску назад. И всем советую, кто не поддерживает оригинальный вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 Слав вопрос про запаску. Ты никак заднюю дверку не усиливал? т.е. просто на неё кронштейн приварил под ЗАпаску и всё? и ещё - когда борт откидываешь задний - он так же до концы отуидывается или запаскаложится на фаркоп/ задний "бампер"? колёса планирую 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 У меня все по хитрому. Стоит фаркоп самоделашный для хвоста. Плита такая к раме крепится снизу. на этой плите петля от волги и пластина. на пластине запаска. все это хозяйство опускается вниз, а потом уже открывается задний борт. Запаска чуть меньше 31х10,5. Действительно борт изнутри переделан. стоит замок от родной двери и запаска просто защелкивается, открывается енто хозяйство ручкой тоже от волги (см фотоальбом). Я не хотел портить боковину (сделал как быстрее) поднимать немного тяжело а в остальном клево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 понятно спасибо надобудет как-нить вживую посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 Я покажу. Но не ранее весны. Чуть бы пораньше заинтересовались и все желающие могли бы удовлетворить свои интересы. Я все лето кричал о сборах клуба. Но к сожалению собрались всего два раза в небольшом количестве. Да и недавно но "почему то" ни одного газика, кроме нарисованного не было. Хотя все понятно у меня в долгом ящике, засыпанном снегом - не добраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах