Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот последняя инфа от китайцев, цена КПП 4-х ступки 250 $, доставку мне озвучили 11-12 $ за кг, КПП весит (со слов китайцев) 30 кг. Как я понял, то данная "шарага" не производитель, а перекуп, ну про доставку вообще не говорю. В итоге, что получается: 1 Можно купить у них и они отправят. 2 Можно купить у них и самому решить вопрос с доставкой, думаю можно на доставку меньше денег потратить. 3 Можно попробовать найти выход на производителя, думаю будет дешевле. Ну вот как то так, а дальше решайте сами кому интересно, а кому нет. вот фото. Вот контакты Контакты: Тел./Факс: +86-24-22931653 Тел.: +86-24-22938521 E-mail: soueast@mail.ru http://chinaparts.web-box.ru/ ICQ: 608-735-223 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Вот прислали на почту может кому пригодится - Добрый день. Быстро пeрeвезу и растaможу вaш груз из Kитая Отправка до Москвы авиа и ж\д. Любой груз кроме моб.телефонов и опасн.грузов Также доставляем небольшие сборные грузы. тел (код926) -- 459-28-19 Анастасия Константинова Среднее время от A -> Москвы ~21день. Изменено 25 ноября 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот прислали на почту может кому пригодится - Добрый день. Быстро пeрeвезу и растaможу вaш груз из Kитая Отправка до Москвы авиа и ж\д. Любой груз кроме моб.телефонов и опасн.грузов Также доставляем небольшие сборные грузы. тел (код926) -- 459-28-19 Анастасия Константинова Среднее время от A -> Москвы ~21день. А ценник какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 А ценник какой? Не пользовался их услугами не созванивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 может разузнать все подробнее и сделать заявку на всех желающих, если цены устроят? из-за 1-2-х экземпляров они заморачиваться не будут ИМХО. А вот если будет небольшая партия, то вполне возможно, что привезут. Желающих заиметь эту коробку у нас думаю наберется человек 10-15. Если что я буду 1-м в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Как я не давно выяснил, у моего знакомого, друг вагонами таскает зап.части из китая, сегодня я его озадачил разузнать за нашу тему КПП, таким образом есть шанс выйти на производителя, у него бизнес налажен давно и в китае наработанные люди, ну и с доставкой думаю проще должно быть. В общем если вдруг все срастется, то пропишу сдесь. Может еще у кого какие нибудь мысли есть, так пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Прошу за скепсис сильно не пинать 30 кг х11$ = 330$ - доставка 330$ + 250$ = 580$ КПП с доставкой Грубо по 30 р/$ = 17400 руб. Некисло. А кто нить её юзал в деле ? СтОит она этих денег ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 А кто нить её юзал в деле ? СтОит она этих денег ? Поддерживаю вопрос! А почему на фото у нее хвостовика нету на РК? офф: рычаг у нее на "крыше", а не с боку как у нас... пилить полик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Прошу за скепсис сильно не пинать 30 кг х11$ = 330$ - доставка 330$ + 250$ = 580$ КПП с доставкой Грубо по 30 р/$ = 17400 руб. Некисло. А кто нить её юзал в деле ? СтОит она этих денег ? Вот из-за такой цены и весь кипишь, нам как минимум, что бы было интересно, нужно решать вопрос с доставкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 А кто нить её юзал в деле ? СтОит она этих денег ? +1 а инфа , характеристики есть у кого нибудь ? как устроена ? есть ли синхроны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 +1 а инфа , характеристики есть у кого нибудь ? как устроена ? есть ли синхроны ? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/103051/page__st__20 На партсобрания надобно ходить Дима - сорри за ссылку. Но качество фотографий там - не в пример лучше твоих. Да и сама КПП " обсосана" до мелочей. (Кроме вопросов доставки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 http://www.gaz69.ru/...51/page__st__20 На партсобрания надобно ходить Прочитал. Проникся Усматриваю 2 минуса: 1) перемещение рычага в салоне. Оно может даже удобней станет, но полик резать.... 2) И все таки 250 бакинских - айс, с доставкой ценник уже не возбуждает...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 На партсобрания надобно ходить Звиняйте хлопцы, на партсобрания вроде ходил, чёт последнее время забывать всё стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 если выйдет в районе максимум 12руб, то в доле доставку надо думать... на днях спрошу чуваков на дроме. Они там тож занимаются доставками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grozny 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Есть новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Есть новости? Китай молчит, я жду от них инфу про 5-ти ступенчатую КПП, уже два месяца, прошол слу, что новую в китае сложно найти, а вот б/у можно, но доставка все портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 У меня есть чел один, так он выставил ценник 1200 $, за куб. ( Таскает зап.части из китая вагонами, вот если найти там КПП то с доставкой все ровно будет) КПП будет стоить примерно 50-60$ доставка. Я готов купить, но не дороже 15-17 тыщ, КПП+доставка. Ща рассматриваю разные варианты, а пока жду новую, родную 3-х ступку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) У меня есть чел один, так он выставил ценник 1200 $, за куб. ( Таскает зап.части из китая вагонами, вот если найти там КПП то с доставкой все ровно будет) КПП будет стоить примерно 50-60$ доставка. Я готов купить, но не дороже 15-17 тыщ, КПП+доставка. Ща рассматриваю разные варианты, а пока жду новую, родную 3-х ступку. ну (250 + 50)*30 = 9 000 руб в пределах 10 000 р тут будет много желающих. где-то до 12 я точно с вами, а после надо думать.... Может поощрение придумать для того, кто всё это провернёт? типа пару-тройку сотен (р) с каждого коробаса сверху.. на пиво. чтоб стимул был =) Что думаете, Камрады? Изменено 17 февраля 2011 пользователем KbICb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Китайцы закончили празднование Н.Г. Готовы привезти коробку,новую.Цена с доставкой до нашего города по текущему курсу около 14000 руб.Коробка Б.У. мне вышла с доставкой в 10000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Китайцы закончили празднование Н.Г. Готовы привезти коробку,новую.Цена с доставкой до нашего города по текущему курсу около 14000 руб.Коробка Б.У. мне вышла с доставкой в 10000 руб. Люди!!!!Кто покупал новую коробку за 7000 руб......Отзовитесь.....нагнали смуту и пропали.А люди то джут.И мне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 а ты себе поставил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Нет,не поставил еще.Машина разобранная стоит.Латаю кузов и чиню мотор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Нет,не поставил еще.Машина разобранная стоит.Латаю кузов и чиню мотор. Ты напеши, как все сделаешь, удачи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvonder 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Люди!!!!Кто покупал новую коробку за 7000 руб......Отзовитесь.....нагнали смуту и пропали.А люди то джут.И мне интересно. 7000 рублей не дорого но свыше 10000 руб, это перебор не стоит того, передаточные числа у неё отличаются от нашей 4-х ступки уаза на каком-то сайте видел сказать не могу на каком забыл, не лучше ли нашу уазовскую 4-х ступенчатую коробку переделать как ранее на форуме было показано, и с запчастями проще да и дешевле, я так сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 7000 рублей не дорого но свыше 10000 руб, это перебор не стоит того, передаточные числа у неё отличаются от нашей 4-х ступки уаза на каком-то сайте видел сказать не могу на каком забыл, не лучше ли нашу уазовскую 4-х ступенчатую коробку переделать как ранее на форуме было показано, и с запчастями проще да и дешевле, я так сделал не дешевле!!!! УАЗовская в автолабазе лежит за 20килорублей + нужны мастерские чтобы привести ее к ГАЗоновскому стандарту! флянцы с крыжечками напильником делать не будеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах