Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 7000 рублей не дорого но свыше 10000 руб, это перебор не стоит того, передаточные числа у неё отличаются от нашей 4-х ступки уаза на каком-то сайте видел сказать не могу на каком забыл, не лучше ли нашу уазовскую 4-х ступенчатую коробку переделать как ранее на форуме было показано, и с запчастями проще да и дешевле, я так сделал Ну сделай на продажу, я уже не первому предлогаю, но ни кто не соглашаеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grozny 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Китайцы закончили празднование Н.Г. Готовы привезти коробку,новую.Цена с доставкой до нашего города по текущему курсу около 14000 руб.Коробка Б.У. мне вышла с доставкой в 10000 руб. 14 т.р. - это 4-х ступка? А без доставки какой ценник выставляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 14 т.р. - это 4-х ступка? А без доставки какой ценник выставляют? 11000 руб. в Манчжурии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 ГАЗ-69 ----- 1 — 3,115 2 — 1,772 3 — 1,00 задний ход — 3,738 ---------------------------------- КНР ----- первая - 3,92., вторая - 2,41., третья - 1,50., четвертая - 1,00., задняя - 4,37 ---------------------------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Коробка есть в наличии.Новая.Подходит без переделки.Цена в г.Краснокаменск Забайкальского кр.16500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) ...Цена в г.Краснокаменск Забайкальского кр.16500 руб. Мдаа.. а всё так хорошо начиналось... 16,5 - это уже многовато за 4 ступени =( Изменено 20 марта 2011 пользователем KbICb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Мдаа.. а всё так хорошо начиналось... 16,5 - это уже многовато за 4 ступени =( А сколько по вашему должна стоить новая 4х ступ.коробка с синхронизаторами на все передачи?Я два месяца искал.Их уже давно не выпускают.За корбку Б.У. просят 1500 юаней + вывоз 4000 руб= 11000 руб.А на новую вот такая цена получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 А сколько по вашему должна стоить новая 4х ступ.коробка с синхронизаторами на все передачи?Я два месяца искал.Их уже давно не выпускают.За корбку Б.У. просят 1500 юаней + вывоз 4000 руб= 11000 руб.А на новую вот такая цена получилась. Тут просто начали с совсем малой цены, ну и губы сами раскатались) Ну вроде "напрямик из Китая оно же дешево должно быть!" Но для новой цена болемене адекватная,но совсем не дешёвая.. Для сравнения: 469-1700010-10 (пл) Коробка передач УАЗ-469 нов/о АДС, ОАО г. Ульяновск шт 18860.27 469-1700010 Коробка передач УАЗ-469 стар/о ОАО "УАЗ" шт 14187.14 Про то, сколько из этой цены "тупо накрутка" я не знаю, хотя, думаю, немало... Однако, я всё-же фанат родной компоновки - с пром карданом и отдельной РК, так что подумаю и о 16 тырах (бросил в личку), хотя теперь преимущество китайской кпп свелось только к тому, что ничего переделывать не надо... А воткнуть полносинхру 5 ступеней даже от Волги довольно дорого (новая тыр 25 стоит =( ), но, как показывает практика, вполне реально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 ГАЗ-69 ----- 1 — 3,115 2 — 1,772 3 — 1,00 задний ход — 3,738 ---------------------------------- КНР ----- первая - 3,92., вторая - 2,41., третья - 1,50., четвертая - 1,00., задняя - 4,37 ---------------------------------- ДЛЯ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ: Передаточные числа: - коробка передач с синхронизаторами включения всех передач переднего хода I передача - 3,78 (3,80?) II передача - 2,60 III передача - 1,55 IV передача - 1,00 R задний ход - 4,12 - коробка передач с синхронизаторами включения третьей и четвертой передач I передача - 4,124 II передача - 2,641 III передача - 1,58 IV передача - 1,00 R задний ход - 5,224 Передаточные числа раздаточной коробки: прямая передача - 1,00 понижающая передача - 1,94 (С уазбуки) КПП - DYMOS Передаточное число 1-й передачи 4,155 Передаточное число 2-й передачи 2,265 Передаточное число 3-й передачи 1,428 Передаточное число 4-й передачи 1,0 Передаточное число 5-й передачи 0,88 Передаточное число передачи з.х. 3,827 КПП - Волга 5-ти ступка первая 3,618 вторая 2,188 третья 1,304 четвертая 1,0 пятая 0,794 заднего хода 3,28 КПП - Волга 4-х ступка первая 3,5 вторая 2,26 третья 1,45 четвертая 1,0 заднего хода 3,54 КПП - Газель первая 4.05 вторая 2.34 третья 1.395 четвертая 1.0 пятая 0.849 заднего хода3.51 (с Газельклуба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Не пойму почему китайская, что наших нет? Я знаю что Ульяновский Автодоталь-сервис делает не хуже, а качество думаю лучше, ведь он завод КРУТОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 АДС хорошая коропка,спору нет.Только она агрегатируется с уазовской же рк.Чтоб ее состыковать с газоновской рк необходимы токарно-сварочные работы.Вот,вероятно,из-за этого за китайскими кпп и охотяцца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Это так в моноблоке с РК Уазкой, я ото выдел , и сам хочу так сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Ты наверное ЗДЕСЬ это видел или еще где то скажи интересно нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Да точно здесь , я так тоже хочу зделать, но цена у нее кажется очень хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Не пойму почему китайская, что наших нет? Я знаю что Ульяновский Автодоталь-сервис делает не хуже, а качество думаю лучше, ведь он завод КРУТОЙ. кому как. у нас автолабазе УАЗо КПП ст.обр без РК лежит за 20килорублей + токарные работы +заточеность рук токаря вылазит выгоднее и лучше китайпрома нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Цены на новые запчасти УАЗ лучше не смотреть. Ибо вызывают тоску и отчаяние. Новый передний колхозный мост - 45 тыс.р... Я недавно нашел себе новый передний колхоз за 2 тыс. р. Но это правда повезло крупно Изменено 30 марта 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 вот тут небольшенький отчетец по установке данного девайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) вот тут небольшенький отчетец по установке данного девайса Коллеги, да у них там целое гнездо, Молодцы ребята. Коробка действительно без особого гемора встает. Изменено 27 марта 2011 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Вот здесь люди с Уазбуки спрашивают кому что из Китая притащить нужно: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=103575&page=5 Кто там пути доставки искал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Вот здесь люди с Уазбуки спрашивают кому что из Китая притащить нужно: http://forum.uazbuka...t=103575&page=5 Кто там пути доставки искал? Да так то оно так, но кто в этом Китае бедет искать данную КПП и сколько она будет стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Да так то оно так, но кто в этом Китае бедет искать данную КПП и сколько она будет стоить. Нужно найти чела какого-нибудь нашего русского, к-й джипами увлекается и живет в Китае. По-любому где-нибудь на форумах есть такие, у нас правда нема такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Нужно найти чела какого-нибудь нашего русского, к-й джипами увлекается и живет в Китае. По-любому где-нибудь на форумах есть такие, у нас правда нема такого triker, у нас последний из купивших, и как я понял, есть у него китайцы в Китае)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А я знаю одного человека, который был на предприятии, которое специализируется на выпуске КПП. В Китае , естесственно... Планировалось создать Сервис по ремонту КПП из Китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 А я знаю одного человека, который был на предприятии, которое специализируется на выпуске КПП. В Китае , естесственно... Планировалось создать Сервис по ремонту КПП из Китая. И что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Пока ничего. Если что изменится - сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах