долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Продам два руля новых.Без кнопок бибикания.Не стояли рули складские.Цена за один 1200 руб Деньги можно положить на телефон.Только полную сумму без комиссии.Пишите в личные.Или по тел 89626268189.вышлю транспортной в любую точку земли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Это не с 69-го! Это УАЗовские. От 69 с 3-мя голыми металлическими стрелами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Верно те Долматиз Сашка пишет рули это с УАЗа однако...... Совсем ты не прав по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Т. е - все детали, что ставились заводом ( неважно - Горьковским , иль Симбирским) на ГАз69 после 1957 года - это "УАЗ"???? Да и на " современный" ( 1980-85 годов) УАЗ рули чуть другой формы ( в месте перехода круга в спицы, и форма " пупырышков" на обратной стороне баранки) Так. К слову - а что - ГАЗ69-68 - вааще калхоз??? ( ибо мосты - УАЗовские.Олухи- заводчане, не посоветовавшись с супперреставраторами стали ставить...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Это не с 69-го! Это УАЗовские. От 69 с 3-мя голыми металлическими стрелами. Нормальные рули от ГАЗ-69,63,51. В мет.спицами стояли на ранних машинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Кому не лень кнопку бибикалки выковыряйте и посмотрите индекс. У мя индекс начинается 67Б-. Надоть сфотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Продам два руля новых.Без кнопок бибикания.Не стояли рули складские.Цена за один 1200 руб Деньги можно положить на телефон.Только полную сумму без комиссии.Пишите в личные.Или по тел 89626268189.вышлю транспортной в любую точку земли. На моем 69 1965года стоял точно такой руль. Машина стояла на консерве с пробегом 3 тыс. км. Так что это оригинал. Изменено 26 ноября 2010 пользователем Док Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Это не с 69-го! Это УАЗовские. От 69 с 3-мя голыми металлическими стрелами. Рули то у меня как раз с 69 того,у Уаза они не плоские а выгнуты к водителю,то есть имеют вылет,а со спицами это совсем ранние,тогда когда эбонит был ы стране в дефиците.А вот на твоей тойоте я все фото пересмотрел будка не родная а от Москвича -пирожка приварена и стилизованна под тойоту,да и двери разные у тебя сзади одна от НЫссы,а другая от Жука все польское.Так что учи матчасть тойоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Рули то у меня как раз с 69 того, Каталожный номер на ступице какой ? Спрашиваю в академических целях . На моей машине 1963 года руль со спицами , а на машине 1967г уже поздний стоит . Я однажды , в порядке эксперимента , отбил пластик со спиц , ( руль был от ГАЗ-66 ) и получился " ранний " . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 не смотрел.Бирки картоные висели на них г-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Рули то у меня как раз с 69 того,у Уаза они не плоские а выгнуты к водителю,то есть имеют вылет,а со спицами это совсем ранние,тогда когда эбонит был ы стране в дефиците.А вот на твоей тойоте я все фото пересмотрел будка не родная а от Москвича -пирожка приварена и стилизованна под тойоту,да и двери разные у тебя сзади одна от НЫссы,а другая от Жука все польское.Так что учи матчасть тойоты. Вероятно и так, что на первых выпусках 69-х стояли с металическими спицами, но на картинке в каталоге деталей руль именно с такими спицами, хотя по номеру действительно 450-3402015-Б. А за 40-ку мо> ты не горячись! Железячного колхоза там нет, все детали оригинальные, и надставки бортов и двери (и сварки в креплении там нет). Хотя не пойму зачем это обсуждать в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Вероятно и так, что на первых выпусках 69-х стояли с металическими спицами, но на картинке в каталоге деталей руль именно с такими спицами, хотя по номеру действительно 450-3402015-Б. А за 40-ку мо> ты не горячись! Железячного колхоза там нет, все детали оригинальные, и надставки бортов и двери (и сварки в креплении там нет). Хотя не пойму зачем это обсуждать в этой теме. Так же как и обсуждать про рули утверждая что они от уаза.А мы тут в Саратове идиоты не отличим руль от руля.. На этих Газиках уже не то что собаку сьели,а волков стаю...Поэтому не зная тему не надо в нее влазить..А про твои двери ШУТКА в ответ на твою выходку по рулям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Я как бы не особо л>битель закуситься языками искл>чительно из-за разведения демогогии, по-этому если что-то и пишу, то в основном пыта>сь по теме и с конструктивом. У меня нет задачи доказывать что "вы там, в Саратове" или вы "такие идиоты"... и так далее, разговор о рулях и только о них, не о тебе, не обо мне, не о моей сороковке, а о рулях от ГАЗ69 и даже не столько именно об этих, а сколько впринципе о типе рулей. Наде>сь, разобрались с этим и непоняток нет. Итак, еще раз. Если говорить конкретику, то нужно адресовываться к какому-нить авторитетному источнику, т.е. искл>чительно к литературе, каталог деталей для этого подходит идеально. На странице 121 мы видим картинку рулевого управления ГАЗ69 с рулем с металическими спицами, на стр 122 видим картинку рулевого управления УАЗ450 и там он тоже с металлическими спицами, а на стр 125 видим номера деталей, 67Б-3402015 и 450-3402015-Б соответственно. Делаем вывод, что рули одинаковые? На твоих рулях какой номер? Изменено 27 ноября 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Я думаю ,что если уважаемый Долмакиз все-таки посмотрит ,по нашим многочисленным просьбам,не на бирку картонную , а на ступицу руля , где всегда есть каталожный № детали и озвучит увиденное, то мы ему скажем спасибо .Или пусть попросит Дмитрия ( Саратов )помочь в сложном этом деле . Изменено 27 ноября 2010 пользователем GGGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Мужики, мож у кого завалялся от 21 Волги? Изменено 27 ноября 2010 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Я думаю ,что если уважаемый Долмакиз все-таки посмотрит ,по нашим многочисленным просьбам,не на бирку картонную , а на ступицу руля , где всегда есть каталожный № детали и озвучит увиденное, то мы ему скажем спасибо .Или пусть попросит Дмитрия ( Саратов )помочь в сложном этом деле . Завтра пойду в гараж и посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Я как бы не особо л>битель закуситься языками искл>чительно из-за разведения демогогии, по-этому если что-то и пишу, то в основном пыта>сь по теме и с конструктивом. У меня нет задачи доказывать что "вы там, в Саратове" или вы "такие идиоты"... и так далее, разговор о рулях и только о них, не о тебе, не обо мне, не о моей сороковке, а о рулях от ГАЗ69 и даже не столько именно об этих, а сколько впринципе о типе рулей. Наде>сь, разобрались с этим и непоняток нет. Итак, еще раз. Если говорить конкретику, то нужно адресовываться к какому-нить авторитетному источнику, т.е. искл>чительно к литературе, каталог деталей для этого подходит идеально. На странице 121 мы видим картинку рулевого управления ГАЗ69 с рулем с металическими спицами, на стр 122 видим картинку рулевого управления УАЗ450 и там он тоже с металлическими спицами, а на стр 125 видим номера деталей, 67Б-3402015 и 450-3402015-Б соответственно. Делаем вывод, что рули одинаковые? На твоих рулях какой номер? Не забывайтепро каталожный номер руля без спиц который стоял на 69 и на 66 это абсолютно одинаковые рули. так их номер начинался с 66-хххххххххх Изменено 27 ноября 2010 пользователем долмакиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Есть ещё рули в продаже?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Это не с 69-го! Это УАЗовские. От 69 с 3-мя голыми металлическими стрелами.Рули то у меня как раз с 69 того,у Уаза они не плоские а выгнуты к водителю,то есть имеют вылет,а со спицами это совсем ранние,тогда когда эбонит был ы стране в дефиците.А вот на твоей тойоте я все фото пересмотрел будка не родная а от Москвича -пирожка приварена и стилизованна под тойоту,да и двери разные у тебя сзади одна от НЫссы,а другая от Жука все польское.Так что учи матчасть тойоты. +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 За 2.5 года тема не утратила актуальность?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах