wwk 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Что посоветуете,спецы? Какой оптимальнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Лично я думаю ставить себе волговскую бочку с ее же бумажным фильтром на правую сторону, на место ФТО. Фоток установки в инете полно, особенно на УАЗку. Правда если в магазе брать дорогая она зараза! ...и может мужики еще отговорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Лично я думаю ставить себе волговскую бочку с ее же бумажным фильтром на правую сторону, на место ФТО. Фоток установки в инете полно, особенно на УАЗку. Правда если в магазе брать дорогая она зараза! ...и может мужики еще отговорят Есть бюджетный её вариант - " от Газели - пластмассовый" Всборе ( с фильтром и причиндалами) - порядка тыра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 я от 41 москвича ставил, будет удобно шноркель приладить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 на зимний период планирую поставить нулевик, а к лету бочку собственного исполнения, с элементом от волговского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Есть бюджетный её вариант - " от Газели - пластмассовый" Всборе ( с фильтром и причиндалами) - порядка тыра. Вышло всего на тыр с небольшим. Поставлю,фото за мной. Спасибо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах