Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Всем драсте!!!! Вот появилась необходимость поставить рацайку в ГАЗку и стал вопрос а как поставить прикуриватель??? Газоводы мот кто знает как сие чудо сделать!!! За инфу благодарен!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Искать сейчас некогда, полазай в этой теме. Я ставил от зажигания с отдельным предохранителем. Фото панели где-то в альбоме. Изменено 30 ноября 2010 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Смотрел альбом, но никаких фоток что и как нету!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Странный вопрос "как?". Хошь от предохр., хошь от тепловика, напрямую, через зажигание и т.п. и т.д. Вопрос "Куда установить?" - вооот! Я, например, чушка промазал. Установил около зажигания - рычагом КПП задеваю ФМ-Модулятор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А схемы фото и прочее мот у кого есть??? и как лучше запитать???? Подскажите пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=106707 Фото приборки. Прикуриватель установлен между тумблерами и ручкой подсоса. "+" подается с замка зажигания через предохранитель на центральный контакт. Боковина - на массу. Провод где-то 2,5 мм. Вот ссылка по теме. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/106949/page__hl__прикуриватель__fromsearch__1 Изменено 30 ноября 2010 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Прошу прощения за качество, с мобильника фотографировал, но если присмотреться, то правее часов, под ручкой Изменено 30 ноября 2010 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня их два, у каждого свой предохранитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот фото моей панели. Прикуривателя два, один на месте ручного газа, второй правее. Электрика полностью самодельная. Под пассажирской ручкой в коробке волговский блок предохранителей, от него они и запитаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах