samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 на 69 поставил 402Д. поехал в гаи для установки на учет. от туда отравили в НАМИ за саправкой. кто сталкивался.что делать ПАНИКА!!!!!!!!! в мотор денег ввалил теперь лучше нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 на 69 поставил 402Д. поехал в гаи для установки на учет. от туда отравили в НАМИ за саправкой. кто сталкивался.что делать ПАНИКА!!!!!!!!! в мотор денег ввалил теперь лучше нового HELP!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 HELP!!!!!!!!!!!!!! И незачем так кричать.Раз в НАМИ послали, туда и ступайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 И незачем так кричать.Раз в НАМИ послали, туда и ступайте. GAZ21 RULITTT))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 ЗМЗ24Д - знаю. ЗМЗ4021- знаю. 4025 - знаю.4026 - знаю. Про ЗМЗ402Д - первый раз слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 ЗМЗ24Д - знаю. ЗМЗ4021- знаю. 4025 - знаю.4026 - знаю. Про ЗМЗ402Д - первый раз слышу. ну 24Д суть не изменилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 1) в ГАИ тож не токмо лОхи сидят. 24 Д И 402 Д - различить смогут .....( коль второе - аж от удивления фурагу сжуют) 2) Из москвы в НАМИ ? - ойй - дуже далёко... Скока-скока остановок на метро??? .А - ещё на полигон аж в Дмитров посылают??? Дальний свет... Ничё так - Калужане в НАМИ " за справочками" ездят и не жужжат? . Всё же подальше ? А ? - иль не поверишь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость russiafarmavita Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Непростая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 1) в ГАИ тож не токмо лОхи сидят. 24 Д И 402 Д - различить смогут .....( коль второе - аж от удивления фурагу сжуют) 2) Из москвы в НАМИ ? - ойй - дуже далёко... Скока-скока остановок на метро??? .А - ещё на полигон аж в Дмитров посылают??? Дальний свет... Ничё так - Калужане в НАМИ " за справочками" ездят и не жужжат? . Всё же подальше ? А ? - иль не поверишь??? А наф.... туда ехать , все по электронке и по поште мона сделать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах