dan64 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) продам тент 69а. 12тыс.руб. Изменено 1 декабря 2010 пользователем dan64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Дружище, за такие деньги можно и новый сшить (по фигуре). А твой ещё не факт что налезет. Пересмотри ценовую политику или сделай фото с натянутом на авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Мда... нужен конечно тент, но больно уж дороговато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 продам тент 69а. 12тыс.руб. Доброй ночи, скажите пож-та тент заводкой или новодел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Утеплитель есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Утеплитель есть? утеплителя нет.на счет завод или нет ,решать покупателю. Изменено 5 декабря 2010 пользователем dan64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 утеплителя нет.на счет завод или нет ,решать покупателю. что-то не совсем понял ответа, как это "решать покупателю"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) утеплителя нет Даю за него 3 000 р Изменено 6 декабря 2010 пользователем Stargazer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Даю за него 3 000 р решать покупателю(заводской тент или новодел).я для себя решил..-заводской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Мне такой тент с надставками обошелся 2300 с пересылкой из г.Курган.Новый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 решать покупателю(заводской тент или новодел).я для себя решил..-заводской. Мил человек, а что в твоём понимании "заводской"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Мне такой тент с надставками обошелся 2300 с пересылкой из г.Курган.Новый! поделитесь пжлста как можно получить тент из Кургана по такой волшебной цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 А определить чьей работы тент так (ну, я так делал) - посмотреть маркировку на заднем стекле. На моем надпись "Закаленное". Хотя стекла могли и пропихнуть. Салават Стекло, БОР и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) А определить чьей работы тент так (ну, я так делал) - посмотреть маркировку на заднем стекле. На моем надпись "Закаленное". Хотя стекла могли и пропихнуть. Салават Стекло, БОР и т.п. продам правую дверную надставку 69.(чехол)новую,цвет серый за тысячу. Изменено 24 декабря 2010 пользователем dan64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 продам правую дверную надставку 69.(чехол)новую,цвет серый за тысячу. Спасибо, у меня комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Спасибо, у меня комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) t продам тент 69а из брезента за три тысячи. Изменено 30 января 2011 пользователем dan64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) т.89166169069 Изменено 30 января 2011 пользователем dan64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) т.89166169069 есть в продаже такой-же тент как на верхнем фото, не хватает задней правой дверной надставки.тел. тот-же. есть так-же под него каркас. Изменено 24 марта 2011 пользователем dan64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Тент на верхнем фото заводской. У меня два таких, один зеленый. Коберт такие продавал. Цена по теперешним временам нормальная, если нет серьезных дефектов. Кому нужен такой тент - купит без вопросов. Я за таким два года охотился. И теперь я их и за 20 тыс. не продам. Изменено 24 марта 2011 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DI@BLO 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) тент на 69А за 2000 отдам с каркасом родным. самовывоз без дверных надставок Изменено 25 марта 2011 пользователем DI@BLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Одна страница с небольшим, а так все запутано. Тент может и купил бы, но стоимость не ясна. Тот что "заводской" (есть/нет надставок) сколько сейчас рублёв?! Другой без дверных надставок флуд или в наличии. В Питер нужен тент с надставками на 69А. Налетай с предложениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 t продам тент 69а из брезента за три тысячи. есть тенты по три рубля??. Вышлите мне. Кто нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr29369 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 9830527 александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 9830527 александр привет, а ты где находишся если не секрет?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах