bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Комплект для ГАЗ 69 из 6штук 1500рублей Комплект для ГАЗ 69А из 5штук 1400рублей Можно по отдельности И меется сдвоенная салонная табличка для уазовской 4ступенчатой коробки 450рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Бронь до выяснения на комплект табличек к 69А... Изменено 2 декабря 2010 пользователем DORTMUND Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Сегодня отослал mustang 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 А мне? Володь,личку читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Можно фото табличек,возможно нанести надписи?, сколько стоит доставка почтой до Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пантелей 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 у меня в салоне 2 таблички! можно 2 такие, по чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 у меня в салоне 2 таблички! можно 2 такие, по чём? Вот собственно фото предлагаемых девайсов,для облегчения понимания вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 При искуственно освещении получилось у нас очень не хорошо.На яву таблички очень четкие и равномерно окрашены.Эти фото послужат для ознакомления с текстом и формами табличек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GorA42 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Добрый вечер.Я понял ,что таблички можно заказать поштучно. Мне нужны подкапотные на газ 69 -с номерами 1шт. про фильтры 1 шт.По резинкам пока не готов ответить .В гараже только рама с лодкой,остальное в другом месте.Там сейчас все в снегу.Откапаю,посмотрю состояние .и если что закажу попозже.Заранее спасибо.Адрес- г.Кемерово п.Ясногорский ул. В.Т.Дикунова дом №3.индекс 650503.Горлов Александр Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Д 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 а где делают таблички в Краснодаре мне нужны но не на ГАЗ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 а где делают таблички в Краснодаре мне нужны но не на ГАЗ 69 У меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня А на ГАЗ-63 можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Д 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня а на 401 москвич возможно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Можно сделать любые но нужны размеры и фото с текстом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Д 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Можно сделать любые но нужны размеры и фото с текстом сегодня сделаю фото и размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beobachter 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Мне бы сдвоенную табличку для 4-х ступенчатой уазовской трансмиссии Как приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Мне бы сдвоенную табличку для 4-х ступенчатой уазовской трансмиссии Как приобрести? Адрес в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Добрый День! Сфотографировать смог только вчера и качество не очень, но все же видно, что буква "А" нарисована, а не выбита. У меня на родной табличке еще есть г.Ульяновск и другая грузоподъемность. Я собирался поменять эту табличку т.к. на ней выбит номер другого двигателя, а теперь даже не знаю чем выбить букву "А". А теперь даже не знаю стоит ли это делать? Вот как это выглядит. Может есть возможность сделать похожую? http://i022.radikal.ru/1012/4f/c949edbf5d25.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Д 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) вот фото 401 таблички возможно ли такую сделать и какова будет её стоимость http://www.radikal.r...e539738a022aaed её размер 50х100 мм Изменено 22 декабря 2010 пользователем Юра Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 куплю компл 69 возможен ли пересыл в рб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Изготавливаем таблички на ГАЗ 69 и ГАЗ69А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamrad 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 куплю 1 комплект табличек на газ-69. В понедельник буду в Краснодаре, где могу забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Подскажите, как эти таблички крепить. Говорят специальными гвоздями. Посмотрел эти гвозди, получается их просто забиваешь молотком и расклепывать не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Подскажите, как эти таблички крепить. Говорят специальными гвоздями. Посмотрел эти гвозди, получается их просто забиваешь молотком и расклепывать не надо? Молоток медный желательно взять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 А где купить эти гвозди? На "Колесах истории" заказ менее 1500 рублей не обрабатывают. Может еще где нибудь есть или кто продаст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах