элпис 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 bodiaer глянь личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элпис 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Уважаемый куда вы пропали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Уважаемый куда вы пропали? Я на месте.В личке от тебя нет ничего.Скинь координаты и заказ ещё раз в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элпис 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Нужен полный комплект табличек Газ-69 плюс одна табличка-шильда отдельно ( соответственно гвозди).Дико извиняюсь , но в личку пулял раза 3. Изменено 13 сентября 2011 пользователем элпис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoni 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Отправил автору темы сообщение в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ральф кактусов 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 полый комплект на газ 69 с гвоздями куплю в кемерово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3726 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Куплю таблички для 69а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Сегодня получил таблички.Очень хорошее качество,Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-v 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Таблички получил.Все отлично-Спосибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Извиняюсь, а таблички только на газ-69 есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элпис 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 ВCЕ ПОЛУЧИЛ,КАЧЕСТВО НА ОТЛИЧНО, СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 таблички на ГАЗ 63 можно сделать (см. в личке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений555 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 куплю таблички на газ 69а с гвоздями(ПИШИТЕ В ЛИЧКУ) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Куплю набор с гвоздями Куплю набор с гвоздями на Газ 69 ульяновского производства 1952г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Куплю набор с гвоздями Куплю набор с гвоздями на Газ 69 ульяновского производства 1952г Скинь координаты в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Изготовлены таблички на ГАЗ63 и ГАЗ51 а также имеются таблички для ГАЗ69 И газ69а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 В наличии всё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN74 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 bodiaer вы еще продаете таблички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Все таблички в наличии а также имеются и на газ51 и газ63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 АПнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 табличку вот такую можите сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Вопрос таблички изготавливаются по ГОСТу ? Или даже так, метод нанесения обезпечивает их износоустойчивость и воздейсвие сред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Я подождал но ответа не последовало! Объясню почему возник такой вопрос. Вчера я решил обработать некоторые детали в моторном отсеке консервантом для двигателей на основе воска. Продаётся в любом авто магазине. Как уверяет производитель средство нетральное. Но после обработки у меня таблички поплыли буквально на глазах, краска потекла я ее вытер уже с кузова, на одном из снимков видны остатки краски на корпусе. Вот я и хочу понять, почему это так произошло, на сколько я понимаю это не могло произойти т.к. таблички для авто должны быть выполнены с учетом того что может быть воздействие арессивных сред! я думаю если я её бензином или маслом протру она вообще сотрётся. Жду Ваши коментарии по этому поводу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Что то автор не торопится отвечать на вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Что то автор не торопится отвечать на вопрос! А что я могу тебе ответить?Испытаний не производили Попробую потереть бензином и маслом потом скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах