машинист 360 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Куплю комплект табличек на Газ-69А. см. личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем кто заказывал в личку посылки разосланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Таблички получил,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Таблички получил,спасибо. а я ни как не могу получить как мне их на почте найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 а я ни как не могу получить как мне их на почте найти Отослал в начале февраля ищи на почте номер35091218119859 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Отослал в начале февраля ищи на почте номер35091218119859 http://russianpost.r...slug/trackingpo нет такой посылки если несложно скинь на почту отсканированный чек agg83@mail.ru - это что бы сразу заяву написать на розыск если что Изменено 5 марта 2011 пользователем agg83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) http://russianpost.r...slug/trackingpo нет такой посылки если несложно скинь на почту отсканированный чек agg83@mail.ru - это что бы сразу заяву написать на розыск если что Извини попутал цифры местами 35091218118959 в почте России пишут 16.02 покинула сортировочный центр Москва МСП-3 уч5 Изменено 5 марта 2011 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Извини попутал цифры местами 35091218118959 в почте России пишут 16.02 покинула сортировочный центр Москва МСП-3 уч5 хочу огорчить пока посылка до моего почтового отделения не дошла предложили писать заявление на розыск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 хочу огорчить пока посылка до моего почтового отделения не дошла предложили писать заявление на розыск ура получил извещение завтра постараюсь забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитко 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 А у меня они почему-то зеленые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Продаются салонные и подкапотные таблички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor43 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Добрый день меня заинтересовало ваше предложение, свою просьбу отпавил вам в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor43 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 На моём Газ-69А табличка сохранилась с номерами, но текст и чёрный фон полностью утрачен, поискал в интернете и нашёл фото нужной мне таблички, только у меня сомнения у вас таблички без названия или с названием Ульяновского автомобильного завода и вообще принципиально это или нет. Если не принципиально то я хотел бы заказать табличку с указание автомобильный завод г.Ульяновск. Вот фото таблички на моём газике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 На моём Газ-69А табличка сохранилась с номерами, но текст и чёрный фон полностью утрачен, поискал в интернете и нашёл фото нужной мне таблички, только у меня сомнения у вас таблички без названия или с названием Ульяновского автомобильного завода и вообще принципиально это или нет. Если не принципиально то я хотел бы заказать табличку с указание автомобильный завод г.Ульяновск. Вот фото таблички на моём газике. Да с указанием автомобильный завод г.Ульяновск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor43 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Сообщение отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor43 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Табличку получил, табличка класс, хотел бы заказать ещё табличку для уазика бортового только не знаю размеров и что должно быть там написано, если есть примеры такой таблички подскажи и где она должна крепиться. За табличку огромное спасибо. Изменено 10 мая 2011 пользователем Doctor43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mramor 17 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Заклепки для табличек можно заказать здесь: http://www.retrodetal.ru/show/478/ Осуществляется рассылка в любые регионы, никаких ограничений по суммам заказа нет Извиняюсь за OFF в теме - надеюсь, что эта информация будет полезной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Таблички в наличии все имеются Появились гвозди для их крепления 20рублей штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Таблички и гвозди в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 ...где-то по 12 руб. за гвоздик видел никто не подскажет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Таблички и гвозди в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Куплю комплект табличек на 69 в Новосибирск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-v 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Мне тоже нужен комплект табличек на газ-69 1964года выпуска с гвоздиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-v 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 И еще вопрос можно обновить мою табличку с оригиналными на ней номерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-v 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 И еще вопрос можно обновить мою табличку с оригиналными на ней номерами Куплю комплект табличек на газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах