triker 468 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как установить диски от Круизера на 16, 6 отверстий на Газ-69? Не тяжело ли станет двигателю и мостам справлятья с таким размером? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) никак не поставишь, если только не переделывать ступицу под шесть шпилек. Заваривать родные дырки в ней, протачивать, насверливать новые. И в тормозных барабанах тоже. Изменено 4 декабря 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
раритор 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 У меня сейчас стоят от Эскудо на 17 дюимов , размерность резины 275/80/17 , нормально встали и ходят вроде без напряга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Я сверлил, даже не заваривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Подскажите,если поставить диски с резиной на16 от Круизера на ГАЗ-69 при повороте руля колеса цеплять никуда не будут?Диски стандартные,стояли на Круизере.Вылет не знаю какой.Но на машине никуда не торчали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Подскажите,если поставить диски с резиной на16 от Круизера на ГАЗ-69 при повороте руля колеса цеплять никуда не будут?Диски стандартные,стояли на Круизере.Вылет не знаю какой.Но на машине никуда не торчали. гайки и балонник для начала Вам в руки...о результатах обязательно замутите отчёт а потом про цеплялки поговорим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах