santjago 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) У нас есть Газ 69 А с документами , 1958 года . В Белоруссии г.Городок Витебской области , машина на ходу ,есть коробка , мост, рессоры , 8 лет стоит в гараже . Изменено 6 декабря 2010 пользователем santjago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 У нас есть Газ 69 А с документами , 1958 года , проживваем в Белоруссии , г,Городок Витебской области , машина на ходу ,есть коробка , мост, рессоры , 8 лет стоит в гараже , принадлежал майору милиции, не эксплуатировался. Пишите и предлагайте свою цену на электронный ящик Gorodokk@tut.by или звоните в наш город (так он называется) Горогдок Витебской области по телефону 4 41 77 или по телефону МТС в Белорусии 712 47 64 Спросить Александра кинь фотки на мой ящик rishat-kzn@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 кинь фотки на мой ящик rishat-kzn@mail.ru Ты хорошо знаешь законы РФ? Не сможешь его в РФ поставить на учет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santjago 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Не знаю я законы РФ , но уточнить можно . Машина 1958 года , в техпаспорте НЕ указан номер двигателя и кузова . Написано - ( без номера). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santjago 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) кинь фотки на мой ящик rishat-kzn@mail.ru Фотки будут завтра или послезавтра . Изменено 6 декабря 2010 пользователем santjago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Kolos 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Растаможить его будет стоить 9601евро!)) Удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 один евро наверное скинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelepugin 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Любую технику выпущенау в России или белоруссии, не нужно растомаживать! Изменено 22 января 2011 пользователем zelepugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах