Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 ГАЗоводы может кто знает чей это пепелац!!!! Подскажите пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Похож на бывшей газег Роби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 СВАТ а ссылку на его профиль можно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 найди Robinz(s?)on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Похож на бывшей газег Роби это не газик Роби...стопудофф!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Так что никто не подскажет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Это не мой, мой был вот А этот судя по номеру - Тверской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Я ж и говорю!! Но всеравно спасибо!!! Изменено 11 декабря 2010 пользователем Ваня джипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах