dimaskes 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Коллеги! В Питере для выставки нужен ГАЗ69А в оригинале и отличном состоянии, без видимых улучшений модернизаций и доработок. Оплата деньгами Машина будет стоять в теплом помещении под охраной. Доставка к месту и обратно эвакуатором. Все детали по телефону 8 921 9б78928 Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaskes 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Питер такой маленький город? Ни у кого нет Ашки? Денег на подарок любимой машинке к новому году никто заработать не хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Питер такой маленький город? Ни у кого нет Ашки? Денег на подарок любимой машинке к новому году никто заработать не хочет? Ашки - есть,вот только состояние в основном далеки от идеала и оригинала........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaskes 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Да уж совсем идеал не нужен, просто в хорошем состоянии, можно даже с небольшими недочетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ашки - есть,вот только состояние в основном далеки от идеала и оригинала........ Могу свой предложить (бесплатно), но к нему табличка нужна "Далеко не оригинал и требует весной полной разборки и переборки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaskes 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Всё ещё нужен, и по прежнему за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Всё ещё нужен, и по прежнему за деньги. цена вопроса? я знаю у кого есть ашка. из внешнего неоригинала - тракторные передние поворотники. остальное - норм. мы летом катались - не знаю есть ли тент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaskes 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Цена вопроса зависит от удовлетворённости заказчика визуальным состоянием автомобиля, дайте фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Цена вопроса зависит от удовлетворённости заказчика визуальным состоянием автомобиля, дайте фото! Дима, если интересно, пиши в ЛС чем планируете хозяина заинтересовывать ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaskes 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Тему можно закрыть. Поиски закончились ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах