василий33 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Здравствуйте господа есть кпп 4 ступка . становится четко .требует ремонта .подскажите отчего она и повозможности то чего подойдут з.ч. фото в моем альбоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ВВроде на картере номерок какойто отлит, он тебе помогбы опознать агрегат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Зайди на побед фотрум там очень хороший спец по коробкам на инисе были четырех ступки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Зайди на побед фотрум там очень хороший спец по коробкам на инисе были четырех ступки Мну думает - на "Варшаве" . И на Нысе. " инис" - мну думаит - есть очепятко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Мну думает - на "Варшаве" . И на Нысе. " инис" - мну думаит - есть очепятко Да опечатка звините глаза к вечору бывает устают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) у меня Нисовская стоит тока крышка с рычагом родная (г-69) она 3-х ступая точная копия газоновской тока подшипник меж первичным и вторичным другой. Изменено 11 декабря 2010 пользователем esk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoUaz 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Так, что 100% - польский Zuk. Их кстати в Польше как грязи, в среднем по 200USD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 может и жук только 1 передача у меня в перед включается а з.х. назад и 4 ступка а свиду похожа . а з.ч только оригинал или совместимость какаято есть невкурсе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 День добрый! у меня тоже вопрос по теме коробок. в подвале имеются три коробки и у всех разный крепеж - 4,5,6 "ушей" на всех есть отливка "газ". потроха однотипные, верхних четыре уха одинаковые, различаются нижними(на газике некчему их крутить) что это за коробки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 День добрый! у меня тоже вопрос по теме коробок. в подвале имеются три коробки и у всех разный крепеж - 4,5,6 "ушей" на всех есть отливка "газ". потроха однотипные, верхних четыре уха одинаковые, различаются нижними(на газике некчему их крутить) что это за коробки? пять ушей - Х.З. Видимо - одно отломато Шесть ушей - 99 из 100 есть КПП ГАЗ24. ( на первых выпусках хвостовик - удлинитель был через резиномуфту приторочен к КПП - этакий " сайлентблок, точнее - " подушка") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Мда... протупил, при ближайшем рассмотрении действительно одно ухо отломано, просто запилено аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoUaz 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 может и жук только 1 передача у меня в перед включается а з.х. назад и 4 ступка а свиду похожа . а з.ч только оригинал или совместимость какаято есть невкурсе ? Лучшего качества нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 может и жук только 1 передача у меня в перед включается а з.х. назад и 4 ступка а свиду похожа . а з.ч только оригинал или совместимость какаято есть невкурсе ? Может и повезёт ( насчёт совместимости) . Но - вряд ли..... Коробки перемены передач - тонкая штука. Даже у с виду похожих первичных валов "ГАЗ-21" и УАЗ - разные зубья, и разный их наклон .... А - " прямые родственники" ( хоть венец синхрона одинаков - и то ладно). Коль " припёрло" - запцацки в руки - и на " блошиный" рынок ( у нас ещё сидяд дедки...) . Может и повезёт. порой " по отдельности" шестерни не лезут. А вот комплектом - вполне ( самый " на слуху" пример - КПП ВАЗ2108 - 2110) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир 96 rus 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 вопрос к спецам. что за кпп? "24"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот-вот, и у меня такие коробки есть. Федот68 сказал, что это ГАЗ24 ранних выпусков. В целом по барабану - отличие только в двух лишних ушах, которые совершенно не мешают. Сейчас после переборки именно на такой и катаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир 96 rus 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 шлицевая как на уазе. отливка 48 72 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот-вот, и у меня такие коробки есть. Федот68 сказал, что это ГАЗ24 ранних выпусков. В целом по барабану - отличие только в двух лишних ушах, которые совершенно не мешают. Сейчас после переборки именно на такой и катаюсь. тока ручник крепить некуда. Варить придеться однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир 96 rus 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 может:- 48г.в. газ м 72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот-вот, и у меня такие коробки есть. Федот68 сказал, что это ГАЗ24 ранних выпусков. В целом по барабану - отличие только в двух лишних ушах, которые совершенно не мешают. Сейчас после переборки именно на такой и катаюсь. Сорри - ориентировался только по "ушам". " 24" КПП вроде как " по определению" люминёвая. хотя.... Первая партия "24" ( которая презентована в журнале "Наука и жизнь за вроде как 1969 год, и была такая у моего приятеля, перекупленная у повара ресторана "Пекин" чале 90-х) имела четыре фары, ШЕСТЬ посадочных мест ( передний ТРЁХместный диван) и ЧЕТЫРЁХСТУПКУ с управлением НА РУЛЕ. Сам видел. Оттуда на ГАЗ 2401 остался ручник- "кочерга", выдёргиваемый на себя из-под " торпеды". Вот откуда там " кочерга" -переключалка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Сорри - ориентировался только по "ушам". Первая партия "24" имела ЧЕТЫРЁХСТУПКУ с управлением НА РУЛЕ. Сам видел. Эх поглядеть бы,как там механизм переключения был устроен...Может замутил бы на свою "Волгу" четырёхступку,уж очень не хочу рычага на руле лишаться. А у шести ушей на чугунных картерах ноги от ГАЗ-12 растут,обратите внимание на деталь №1,"картер сцепления,нижняя часть" http://www.konsulavto.ru/acat/model387/group71.html#p1250598 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Вот-вот, и у меня такие коробки есть. Федот68 сказал, что это ГАЗ24 ранних выпусков. В целом по барабану - отличие только в двух лишних ушах, которые совершенно не мешают. Сейчас после переборки именно на такой и катаюсь. Четырехступенчатая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Осипенков 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) вопрос к спецам. что за кпп? "24"? У меня газ 72г. дв.417уаз коробка один в один о шести ушах крепится на четыре а на волге 402дв. шесь шпилек.Трехступенчатая. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Колян прапорщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах