Илья 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 http://novosibirsk.ataxa.ru/offer/prodam-raritet-gaz-69-1967g-ID1UzK.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Блин,купите кто нибудь в Новосибе,а мне лопату продайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Да с виду хорош!!!! и цена вкусная! жаль далеко........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Либо завтра вечером либо в воскресенье, поеду гляну этого ГАЗла с лопатой, жаль что без докав, ребята а как решаетса данная проблема? Плиз в личку. Заранее спасибо Дима80 г. Новосибирск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Либо завтра вечером либо в воскресенье, поеду гляну этого ГАЗла с лопатой, жаль что без докав, ребята а как решаетса данная проблема? Плиз в личку. Заранее спасибо Дима80 г. Новосибирск Во Ты - плод моих эротических фантазий! делема, толи "лебедь" толи эток ГАЗик, на фотах вроде кайфовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Его завтра совсем забрать должны,друг в Новосибе звонил по моей просьбе. В таких случаях я ,например,не откладываю на завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Его завтра совсем забрать должны,друг в Новосибе звонил по моей просьбе. В таких случаях я ,например,не откладываю на завтра... Все это понятно, что откладывать такие вещи нельзя, но что можно увидеть в темноте, а вообще мне ни когда не везло как покупке так и в продаже авто, вот хотел к Ашке 8-ми местку купить, но видно не судьба, жаль. Удачи в приобретении . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах