PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Продается СРОЧНО почти музей Все предоставленные авто в одних руках. Продаются в связи с переездом на новое место жительства. Машины не мои. волга газ 21ус 1966 г.в. хороший торг для реального покупателя - есть немного не родного оленя на них не должно было быть но он есть , и зеркала наружные не родные - удалятся без проблем, так как хрома два комплекта в придачу. и куча других запчастей. Так же фильтр воздушный не родной и генератор и бесконтактное зажигание все удалится без проблем все родные компоненты в наличии. После кап ремонта ходовой и двигателя и покраски прошел год. автомобиль эксплуатировался как авто выходного дня. м410н 1958 г.в. 70 т.р. без торга москвич м410 фото пока только это в ближайшие дни снег расчистят и будут фото. а так же будут продаваться: заз 965 под востановление, газ 69 не гнилой оригинал тоже под восстановление, газ 67 подколхожен но доки в порядке - фото этих авто вообще нет, но будут после расчистки завалов снега. Всем заинтересовавшимся просьба звонить на мой телефон (удалено по просьбе автора) Расскажу что знаю и фото вышлю как будут готовы. ссылки подправил Моя ссылка Моя ссылка Изменено 15 мая 2012 пользователем strangecar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ценнег на 69 и 67-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ценнег на 69 и 67-й Интересует, а еще фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 После выходных с фотографиями выложу описание цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах