Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) В продажеКуртка, Парка Полевая - BW Германия. Плотная крепкая ткань, Германское качество! ОРИГИНАЛ.<br>Описание: 2 нагрудных кармана, 2 кармана снизу спереди – прорезные, 1 внутренний. Карман на левом рукаве, погоны. Над левым карманом – липучка. Капюшон. Застежка шнурок на поясе и снизу. Застежка – «молния» + кнопки. По бокам куртки предусмотрены отверстия для вентиляции на молнии! Под парку может одеваться подстежка-утеплитель.<br>Материал: 80% хлопок, 20% полиэстер. Оплата:почта,котакт,блиц. Наложкой не высылаю. В продаже Новые Парки: Gr 2(Рост 165-175,объем груди 95 ) резерв Gr 3(Рост 165-175,объем груди 100 )Резерв Gr 8(Рост 175-185,объем груди 100 ) Gr 9(Рост 175-185,объем груди 105 ) Gr 10(Рост 175-185,объем груди 110 )Резерв Gr 12(Рост 185-195,объем груди 95 ) Gr 13(Рост 185-195,объем груди 100 ) Gr 14(Рост 185-195,объем груди 105 ) Цена 1050 руб.+ пересыл Парки БУ Gr 6(Рост 175-185,объем груди 90 ) Gr 7(Рост 175-185,объем груди 95 ) Gr 14(Рост 185-195,объем груди 105) Состояние парок очень хор.Цена 650 руб + пересыл Подстежки к паркам БУ : временно отсутствуют Состояние очень хор.Цена 650 руб + пересыл Изменено 27 декабря 2010 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) В продаже Ремени бундесвер бу, но очень хорош.сост. Кожа нат. толщ 5мм.,шир 5 см. Длинна 90 см.ОРИГИНАЛ цена 700 руб. шт.+пересыл Оплата:почта,котакт,блиц. Наложкой не высылаю. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) В продаже комбезы танковые БУ: временно отсутствуют Цена 1260 руб.+ пересыл В продаже комбезы механика БУ: на Рост 160,объем груди 100 на Рост 165,объем груди 100 на Рост 175,объем груди 95 на Рост 175,объем груди 100 Резерв Цена 750 руб.+ пересыл В продаже комбез механика Новый : Рост 175,объем груди 95 Цена 1400 руб.+ пересыл Подстежка новая размер на 175грудь 105 2200 руб. + пересыл Оплата:почта,котакт,блиц. Наложкой не высылаю. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) В ПРОДАЖЕ Мембранные костюмы бундесвер БУ ОРИГИНАЛ Размеры 48-50 52-54 временно отсутствуют состояние очень бодрое. Цена 1900 руб.+ пересыл Оплата:почта,котакт,блиц. Наложкой не высылаю. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) В продаже разгрузочная система армии бундесвер Б\У (оригинал) Состоит из: ремня с поддержкой (регул.) и трех сумок Состояние хорошее. Размеры : 85-100 временно отсутствуют 95-110 100-115 105-120 Временно отсутствую 115-130 Временно отсутствую 120-135 125-140 Цена 650 руб. + пересыл Вот фото как и что крепиться на разгрузку, только талия у человека 90 см... Поэтому при талии например 110 - можно на пояс закрепить побольше подсумков. Есть дополнительные подсумки! В продаже Оригинальный рюкзак Бундесвер Различные петли для подвеса дополнительного снаряжения. Регул. ремни. 65 литров. материал с покрытием из ПВХ от воды Состояние БУ, но оч.крепкий и хороший. Цена 2200 руб + пересыл Оплата:почта,котакт,блиц. Наложкой не высылаю. Изменено 31 декабря 2010 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) В продаже Рюкзак-новый Большое основное отделение . 2 боковых кармана. Различные петли для подвеса дополнительного снаряжения. Регул. ремни. 65 литров. Размеры 65 см х 45 х 20 материал с покрытием из ПВХ от воды Цвета на фото Цена 1050 руб + пересылОплата:почта,котакт,блиц. Наложкой не высылаю. Изменено 21 декабря 2010 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Хорошие цены, буквально вчера листал каталог с этими вещами, там много интересного и вкусного. Видел и трогал шмотки которые привозили по нему под заказ - качество отличное. Немного вспоминая цены в каталоге - могу сказать маржа продавца адекватная и небольшая. для сравнения цена разгрузки в МСК http://sturm-moskva.com/goods?chapter_id=2&subchapter_id=40&id=68564 Извинюсь за офф. Весь бы сюда каталог выложить! Изменено 9 декабря 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Парка новаяGr 8(Рост 175-185,объем груди 100 ) и комбез танковый БУ(на рост 175,объем 105). Можно на них посмотреть в паре, рядом лежащие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Парка новаяGr 8(Рост 175-185,объем груди 100 ) и комбез танковый БУ(на рост 175,объем 105). Можно на них посмотреть в паре, рядом лежащие Завтра сфотаю,не хочу будить своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) "Kirillka' Новые парки Gr 3(Рост 165-175,объем груди 100 ) Цена 1050 руб.+ пересыл" Это только парка, или комплект с подстежкой? Расцветка только "цифра ФРГ - лес"? И сколько пересыл до Нижнего Новгорода, хотя бы по порядку? Изменено 9 декабря 2010 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 парка - вещ! таскаю такую круглый год. на зиму подстёжку и в пуить. живучая шмотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 "Kirillka' Новые парки Gr 3(Рост 165-175,объем груди 100 ) Цена 1050 руб.+ пересыл" Это только парка, или комплект с подстежкой? Расцветка только "цифра ФРГ - лес"? И сколько пересыл до Нижнего Новгорода, хотя бы по порядку? Парка новая за 1050 руб.-без подстежки. Рсцветка называется"флектарн" пересыл-200 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Парка новаяGr 8(Рост 175-185,объем груди 100 ) и комбез танковый БУ(на рост 175,объем 105). Можно на них посмотреть в паре, рядом лежащие вот фото и так еще в нагрузку для просмотра другим бросил бу парку Изменено 10 декабря 2010 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Хочу поделиться с камрадами опытом ; два года назад я поехал к хлопчикам ( в Москве на м. Бабушкинской они торговали )и понакупил там шмоток НАТОвских . Все б/у но в очень хор. состоянии .Причем пришел к выводу ,что беЗ примерки покупать не стоит ( все вещи многократно стирались и обычно севшие ). Этой осенью снова поехал к ним http://armyland.ru/auxpage_adres-magazina/ закупаться и увидел : асортимент и цены не поменялись , но качество значительно ухудшилось ( просто тряпье для бомжей ) .Мне конечно сказали ,что скоро подвезут новую партию , но больше я туда не поеду . Короче : все хотят обмануть . А топикстартеру посоветую : больше нормальных фото ,больше информации про себя ( ссылки на другие сайты давай , где люди остались довольны покупками ) . И тогда все гуд будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) А топикстартеру посоветую : больше нормальных фото ,больше информации про себя ( ссылки на другие сайты давай , где люди остались довольны покупками ) Фото нормальное, я человек слова...если написано НОВАЯ - значит новая, если написано БУ, но хор.качества - значит БУ хорошего качества,если написано ОРИГИНАЛ - значит оригинальная вещь армии бундесвер. Вот ссылка на uazbuka.ru где я был замечен со своими сообщениями , я там так же Kirillka Уазбука ссылка а вот видео мое , со мной я и моя уазка в главной роли Покатушки мои Изменено 11 декабря 2010 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Заранее прошу пардону, если не увидел.... Условия оплаты и отправки. Предложение есть, механизма нема. Если приемлимо - парку с подстежкой возьму. После оглашения механизма отпишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Заранее прошу пардону, если не увидел....Условия оплаты и отправки. Предложение есть, механизма нема. Если приемлимо - парку с подстежкой возьму. После оглашения механизма отпишу в личку. Оплата и доставка как всегда: - Вы оплачиваете 100% Почтовым переводом или денежным по системам Контакт, Блиц. - Сообщаете номер перевода и свой полный адрес с ФИО. - При получении средств , я отправляю Вам товар почтой России и сообщаю номер для отслеживания на Почта России - При получении товара, Вы меня уведомляете об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) временно отсутствуют полевой набор Бундесвер, Оригинал - состоит из трех предметов: фляга 0.8 литра, котелок, кружка.Состояние оч. хор. 400 руб + пересыл Изменено 17 декабря 2010 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) временно отсутствуют Столовый набор бундесвера 4 в 1 (б\у)нерж.клейма разные.Оригинал Цена 300 руб.+пересыл В продаже пончо бундесвер БУ, но состояние как нового.Оригинал Цена 350 руб + пересыл Изменено 17 декабря 2010 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 В продаже Куртка М-65 - новая Практически не поддается разрушению. куртка имеет 4 кармана, которые обеспечивают достаточное хранения.Талия регулируется. Съемная подкладка .Регулируемые манжеты с липучкой Материал Куртка: 65% полиэстер, 35% хлопка Подкладка: 100% хлопок Подсежка: Подкладка: 100% полиамид Заполнение: 100% полиэстер Цвета на фото Размер L,XL и XXL, уточняйте в ЛС Цена 2800 + пересыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) В продаже подсумки к разгрузочной системе Бундесвер,Орининал, материал подсумков с покрытием из ПВХ - не промокают. Маленькие новые - 350 руб Временно отсутствую Маленькие БУ - 200 руб Временно отсутствую Большие новые - 500 руб + пересыл Большие БУ - 350 руб + пересыл Изменено 4 января 2011 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) ПРОДАНЫ мембранные костюмы - новые. Размер - На рост от 190 см . Более подробные и точные размеры таки ,как длина рукава по внутр.шву, длина брюк по внутр.шву , объем груди и талии - уточняйте в ЛС. Цвета - на фото. Цена 4300 + пересыл. Изменено 8 января 2011 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Тему в гору.Всё получил в лучшем виде. Спасибо продавцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) В продаже Двухкомпонентный спальная система Бундесвер, Оригинал, Новая. Состоит из спального мешка и чехла для мокрой погоды. Размеры 1 - на рост 165 см 2 - на рост 175 см Резерв Цена 1800 руб + пересыл Изменено 22 декабря 2010 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) в продаже Разгрузка ,новая Мягкие погоны, 13 различных карманов (6 карманов под магазины, 3 многоцелевых кармана, 2 кармана для гранат, 2 задних кармана), дополнительный плоский карман. Имеются петли для подвеса дополнительное снаряжения. Крепкий материал, изготовленный из 100% полимидной пкани. Размер - регулируется Цена 1450 + доставка цвета ; флектарн, вундланд, олив Изменено 4 января 2011 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах