Ser777 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 подскажите как ставятся карданные валы от 469 на газ69 с коробкой и раздаткой от469. Шлицами к мосту или к коробке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 к коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) А точнее , к ручнику. Это про задний. Передний шлицами к раздатке. Изменено 6 февраля 2011 пользователем 1707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 жаль фото нет я сам видел все отлично встаёт. коробка встает нормално затем промежуточный от469 с подточкой и резкой он встает затем верталёт от 469 и раздатка от него-же и всё отлично встает и работает валы 469 флянцы одинаковые вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Вас ис даст " промежуточный" и " вертолёт" " от 469 УАЗа"????? И это инфа от чела , предлагающего свои услуги по " переборке" моторов???? Прав был я про картошку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 жаль фото нет я сам видел все отлично встаёт. коробка встает нормално затем промежуточный от469 с подточкой и резкой он встает затем верталёт от 469 и раздатка от него-же и всё отлично встает и работает валы 469 флянцы одинаковые вроде. Чето не понял,- это ты про что!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах