SkyLine34 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 хочу сам попробывать сделать.собственно возникают вопросы. какие размеры брать. чтоб сидели на колесе плотно. как делать соединения цепей. ( перекусывать и обратно заваривать или как то иначе) какую цепт использовать по толщине. покупать - дороговато...в общем помогите чем сожите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 хочу сам попробывать сделать.собственно возникают вопросы. какие размеры брать. чтоб сидели на колесе плотно. как делать соединения цепей. ( перекусывать и обратно заваривать или как то иначе) какую цепт использовать по толщине. покупать - дороговато...в общем помогите чем сожите ...остались цепи от "родни"...кусок цепи обнимает резину...с двух сторон куски полосы ...двушка толщиной...обстуканы по диску...соединение длинным болтом...вместо гайки, барашек...шпилька=болт восьмерка...все проварено...четыре на колесо дед одевал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLine34 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 аа..чет сообразить немогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLine34 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 такое соединение цепей нормальным будет? не будет давать "осечек"? ркасным отмечено место разрыва цепи чтоб вставить 3е звено уходящее вниз. и вот хочу спросить как правильно соединять в таком случае. заварить звено обратно или есть каое то более подходящее решение? Безымянный00.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 http://www.uazbuka.ru/chain.htm Вот здесь есть про цепи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 аа..чет сообразить немогу... обрезок приводной цепи какого то станка..ну типа мотоциклетной только толще...длина-от края диска через резину до другого края,ну скажем внутреннего..к краям приварена полоса метала..с одной стороны к полосе приварен болт,в другой полосе дырка...болт пропускется в отверстие в диске и в дырочку фиксируется барашком...толщина болта 8 мм...на колесо 4 штуки...как прет по снегу видел..а вот как он все снимает не видел,по-моему резбу надо закрывать,а то и молотком не разберешь после глины...преимущества на мой взгляд в весе...и очень места мало занимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLine34 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 http://www.uazbuka.ru/chain.htm Вот здесь есть про цепи. да...читал..но там нет как варить, размеры.. и тп! ладно придется самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 дружище подогнал пару магазинных цепей на маленькие 13 колеса. нашел еще однуу другого парня, йз 3 магазиновых получилась пара классных резина 235/75/15. испытаю потом фотки брошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах