Таежник 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 собственно куплю резину я-101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таежник 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 совсем видать плохо с резиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Привет! у меня в Кемерово есть пара новых Я-101 но буду там только на новогодних праздниках если не срочно ,то жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таежник 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Привет! у меня в Кемерово есть пара новых Я-101 но буду там только на новогодних праздниках если не срочно ,то жди готов ждать!! явки, пароли, место встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таежник 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ап, все пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таежник 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ну вот машинку подшаманил езжу на зимней резине к весне (по местным условиям эксплуатации) для полного счастья не хватает два родных колеса я 101 продайте, или скажите где купить, ааааааааааааааааааа............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Резину Я-101 на форум закидывают редко, но еще бывает, я собирал б/у три мес. жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studebaker 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 вот фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах