marat 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 1500 пара поворотников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 фото где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 а смысл фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 1500 пара поворотников Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 http://foto.mail.ru/mail/gaz21-m20/1/5.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 а где крючки? сорок штук... ну и собственно В сообщении о продаже продавец указывает полную информацию с фото подержкой о состоянии и цене товара, свои контакты. барыги научаца хотяб как минимум правильно оформлять темы? персонально для них предлагаю ввести бан лет так на десять ну или штраф какой, типа 10 МРОТ, всё польза будет для Клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 а где крючки? сорок штук... ну и собственно барыги научаца хотяб как минимум правильно оформлять темы? персонально для них предлагаю ввести бан лет так на десять ну или штраф какой, типа 10 МРОТ, всё польза будет для Клуба ...дай милион..дай милион..дай милион..вы жалкие ..ничтожные люди...(Паниковский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buyan1969 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Отправляй мне за мой счёт,и торговаться не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Дааа, вотэто ценег, наверно они какиета эксклюзывные, я купил по 150 рублев б/у, сам почистил, покрасил не сам, и получились как новые, дажа ошень палучше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 возьму за 500 рублев пару ,наложкой.почта-за мной.адрес см в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах