speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Вот наткнулся на одном из форумов на интересный самодельный кронштейн крепления канистры. Возможно кому-то пригодится в постройке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 интересное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Только лёжа крепить такие канистры я бы не стал,тем более на крыше..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Видимо в данном случае это единственное,свободное место. Изменено 10 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 мне кажется что излишний запас прочности у конструкции а это лишний вес, и трата материалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Только лёжа крепить такие канистры я бы не стал,тем более на крыше..... почему? если из-за протечки крышки, то в этом случае, их нельзя использовать и стоя а протечка легко устраняется заменой прокладки, крепление крышки надёжно, тем более можно их "запереть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ветки могут повредить горловину. Нужно либо вниз направить крышку, либо взад повернуть. Ну и лучше бочком, дыбы не увеличивать верхнюю точку ТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filosoff 9 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Для этой цели есть канистры именно в горизонтальном исполнении,т.е. высота на много меньше ширины,в алюминиевом исполнении.Вот они как раз сюда и должны подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах