Raider 53 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Здравствуйте! Нет ли у Вас чертежей заводских раздаточной коробки ГАЗ - 69 , очинна нужно Заранее благодарен Вэлкам! 46-18xxxxx Раздаточная коробка с оборудованием в сборе Это не совсем от ГАЗ-69, но ооочень похоже. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmb_69 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Тем не менее, кое-что достать всё-таки удалось. Спасибо добрым людям! Raider, привет от добрых людей, ничего больше достать не удалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Очень неспешно "рисую" Газ-67 по чертежам РГАНТД (из тех, что в свободном доступе). Несколько деталей построил, начал собирать и "встрял". Я конечно подозревал, что с наскока 3d модель не построю (стыковаться не будет), но чтоб настолько(!)... Исправил крылья, прорезал "косынку пола заднюю" по стыку и т.д. Кто может помочь с полом? С размерами вроде бы не ошибся. Или там такие припуски на сборку? )) Вот что получается: https://www.dropbox.com/s/yxuguoce3ix0798/GAZ-67.x_t (это можно покрутить, формат универсальный). п.с. С радостью сделал бы 69-го, но чертежей нет. Изменено 9 июля 2014 пользователем Дмитрий55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Дмитрий55, парасолид твой скачал и покрутил немного - дыры в палубе, конечно, странные. К сожалению не могу сейчас плотно заняться - отбываю завтра в отпуск до августа, а вот как вернусь - посмотрю подробнее. Кстати, есть некоторые детали пола, отрисованные в 3д - тоже пришлю после отпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepak 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Коллеги! Ищу заводской чертеж уплотнителя левой двери двухдверного ГАЗ-69. Деталь номер 76-6107029. Буду очень благодарен за любую помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarSwiss 15 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 А как или где можно найти заводские чертежи кузова? Сейчас почти вся задняя часть 69-го (8 мест) находится на переварке. Хотим все выставить по размерам, но нигде не могу найти размеры дверных проемов и прочего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 А как или где можно найти заводские чертежи кузова? Сейчас почти вся задняя часть 69-го (8 мест) находится на переварке. Хотим все выставить по размерам, но нигде не могу найти размеры дверных проемов и прочего.. Пиши почту, есть кой что, может поможет, в личку только все, чтобы тему не засорять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xvostfor 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Вэлкам! 46-18xxxxx Раздаточная коробка с оборудованием в сборе Это не совсем от ГАЗ-69, но ооочень похоже. =) А от чего же эта Раздаточная коробка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 А от чего же эта Раздаточная коробка? От ГАЗ-46, вестимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Ещё три чертежа в копилку: Катушка зажигания Б-5АМТ-46-3700-3 л.2 Схема монтажа проводовМТ-46-5200-6 Установка ветрового окна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Ссылки обновил, всё работает. Проверяйте. Здравствуйте, обновите ссылки, пожалуйста! Заранее спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Добрый день! Я проверил - все ссылки рабочие. Какой именно файл не получается скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Добрый день! Я проверил - все ссылки рабочие. Какой именно файл не получается скачать? Утро доброе ! Позавчера первые четыре чертежа категорически отказывались открываться , а вчера вечером сменили гнев на милость и всё получилось . Прошу прощения , что не сразу дал знать об этом ! Сердечное спасибо за документацию ! Хорошего дня , с уважением , Николай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) 20-1002118-Б1 Маслоотражатель клапанной коробки Изменено 25 апреля 2016 пользователем Raider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) 20-1002120 Держатель маслоотражателя клапанной коробки Изменено 25 апреля 2016 пользователем Raider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 20-1002118-Б1 Маслоотражатель клапанной коробки А сколько таких на моторе? Сколько ни разбирал ... везде одна. В том окошке где патрубок отсоса газов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Согласно каталога - две, но я тоже чаще всего видел одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Парни, кто может помочь с чертежами дверных проемов на Ашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 13.07.2015 в 21:42, Raider сказал: Ещё три чертежа в копилку: Катушка зажигания Б-5АМТ-46-3700-3 л.2 Схема монтажа проводовМТ-46-5200-6 Установка ветрового окна Ошибка 404, можно перезалить? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Утащено с Драйва https://www.drive2.ru/l/494204364357894970/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах