andresxxx 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Купил газон 1965 года. перегонял на жеской сцепке почти 600 км. интересно ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Ты крут. 600 км. ЖЕсть ваще. Малорик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andresxxx 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Как фото прекрипить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andresxxx 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Козел на скользкой дороге пару раз меня пытался скинуть с дороги после этого он мне стал еще дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 мне понравился - хороший старичок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andresxxx 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Спабибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andresxxx 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Старичок не как не хочет заводится помучил его чуток а он все в трубу чехает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Хороший. Поздравляю. "Чихание" обычно поддается регулировке, а может просто холодно ему. Слушай, а что за "заплатка" на правом боку ? Это под БСЛ такой крепёж ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andresxxx 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Сам не знаю вроде на самодельный не похож, но и на заводской не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах