willys56 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 продам на willys запчасти, есть всё, в хорошем рабочем состоянии с ездящей машины. Откручу всё что надо. Отправлю куда угодно. Всё в г.Оренбурге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 а машина в сборе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willys56 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 а машина в сборе? Да, машина полностью в сборе. с родными агрегатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 продам на willys запчасти, есть всё, в хорошем рабочем состоянии с ездящей машины. Откручу всё что надо. Отправлю куда угодно. Всё в г.Оренбурге См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Интересу>т все крепежи навесного оборудования + само оборудование есть какое-нить + оригинальные зеркала с крепежом. Жотки машины можешь выслать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 а авто целиком запродаш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willys56 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Вобщем то машина целиком, на ходу, комплектная, за исключением мелочей - нет заднего сиденья, тента и так ещё по мелочи. Наверно можно и отдать в сборе, дабы не разорять автомобиль. Но у меня вроде бы нашёлся покупатель на кузов и раму. А всё остальное думал раскидать в крупноузловую - двигатель, трансмиссия, мосты. Пока мы с ним не можем определиться в цене. Поэтому всё очень неопределённо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willys56 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Вот нашёл фотку на телефоне. Качество конечно отвратительное, но всё же что то. Состояние в целом приемлемое для 40х годов, единственное только гнилой пол. По бортам нормально. Рама хорошая, если слегка пошкрябать отвёрткой то там открывается блестящий метал. По ходовой вообще всё отлично. Все фары, подфарники, приборы на месте. Тоесть по идее идеально подойдёт под реставрацию. Какие будут мысли? Изменено 25 декабря 2010 пользователем willys56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Написал лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Куплю всю оптику на Виллис с пересылкой в Новосибирск. Я тут впервые, ещё не освоился, поэтому оставляю контакты 6 мой тел. 8-961-845-62-17, электронка gladenko@ngs.ru Николай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMAZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Сколько хотите за всю машину???Есть ли документы. Реальный покупатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 2willys56 А мысли будут следующие: Раздербанить ходячую машину всегда можна, сложно собрать хотябы одну рабочую... Повремени с распродажей по запцацкам. Это всегда успееш. Наверняка найдецо значительное кол-во покупателей на машину в сборе. Как вариант - меня интересует. Могу даже самовывозом. Дальше - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willys56 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Документов нет. С фотографиями сегодня вышел облом. Виллис стоит у дядьки на работе, на закрытой территории. Без него меня туда не пустили. А он сам в отъезде. Так что жду когда вернётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabellumss 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Интересует двигатель с навесным,радиатор,приборы,передние сиденья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ели хорошо на фото вижу - передние колеса ,,елочка''...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willys56 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ели хорошо на фото вижу - передние колеса ,,елочка''...? Да, точно сейчас не вспомню, помоему название я-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willys56 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Интересует двигатель с навесным,радиатор,приборы,передние сиденья. Окей, как только решится судьба машины, так отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volga3102 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Забрал бы весь а/м Интересна цена вопроса. + в личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Интересует двигатель с навесным,радиатор,приборы,передние сиденья. Двигатель есть в Питере.( да и не только двигатель) Цена 30 тыс.р Мыло: nstalker68@mail.ru Изменено 27 декабря 2010 пользователем nstalker68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Ели хорошо на фото вижу - передние колеса ,,елочка''...? Да удивительно 67 елка ивобше вопрос зачем такие машины даже без доков по запчастям прдавать . кощунство по запчастям раскидывать и хорошо если попадет к человеку который его с комплектует и не увидеть в брахолке по запчастям Изменено 27 декабря 2010 пользователем АргоНавт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 На днях в газете, этот агрегат, за двадцать пять тыщь продали, я думал в хорошие руки попал,а он бедолага 44г.в. К вандалу угодил прям с доками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Да и доки там есть,(звонил бывш владельцу) траблы с номерами,новый владелец забрал железо ,хочет разбогатеть к новому году!а на доки плюнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willys56 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 На днях в газете, этот агрегат, за двадцать пять тыщь продали, я думал в хорошие руки попал,а он бедолага 44г.в. К вандалу угодил прям с доками Да и доки там есть,(звонил бывш владельцу) траблы с номерами,новый владелец забрал железо ,хочет разбогатеть к новому году!а на доки плюнул. Это что? шутка? И чтож ты теперь на меня все недавно где то проданные виллисы повесишь? Причём здесь мой виллис и какой то проданный кем то кому то виллис за 25т? Не вижу связи. И это ты меня вандалом назвал? Вообще не понимаю. Это моя собственность, могу делать с ним всё что захочу, могу холить и лелеять и продавать за лям, могу болгаркой попилить и сдать в чермет и клал я на сочувствующих товарищей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Кончайте бодягу разводить. Давай цену!!! С доками, без доков, целиком, по агрегатам. Да и поболе фото давай, с низу, с боку, изнутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willys56 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Кончайте бодягу разводить. Давай цену!!! С доками, без доков, целиком, по агрегатам. Да и поболе фото давай, с низу, с боку, изнутри. Да, с фотами вышел косяк. Нет доступа сейчас к машине, стоит в теплом ангаре. А без фоток цену нам не определить. так что как только так сразу. Так то я расчитывал раскидать по агрегатам его, а рас есть много желающих забрать целиком то ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах